QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助! 有最近在办结婚手续的朋友吗?如何约到大使馆的RDV?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-10-7 22:35
有的市政府不需要婚俗证明的、单身证明国内有的城市民政局还可以办、可以说是去德国或台湾用、这样说的话现 ...

谢谢回复!
已经问过市政府,我在大巴黎,双认证婚俗证明单身证明都需要 (((
为此已经重新办了新的双认证,可是现在大使馆一直约不上,就怕约上了双认证再过期了。。

新浪微博达人勋

我是10月1号给使馆写信预约的,一直没有回复,各种打电话但一直被告知试管挤压的案子太多,要耐心等待,唯一能预约上的方法就是写邮件给网站上的邮箱。
终于在10月22号收到回复说11月初去交材料,虽然赶上2eme confinement,但万幸使馆业务没停所以顺利拿到了certificat

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-10-9 19:42
你有没有把你的情况跟市政府说?告诉他们现在大使馆不给办理认证的话有没有可能通融一下呢。
...

这倒没有呢,有这种可能吗!?那我下周再去市政府问一下看看有没有其他可能性。。

新浪微博达人勋

有的市政府不需要婚俗证明的、单身证明国内有的城市民政局还可以办、可以说是去德国或台湾用、这样说的话现在还给办、不给办的话淘宝上有代办的。DHL邮比较快、我上个月邮东西4天就邮到了。我结婚的市政府没要婚俗证明。单身证明国内办的。就连出生证明都没要双认证。我在法国做的宣誓翻译。先去问一下市政府吧。

新浪微博达人勋

ahzzzhi 发表于 2020-10-9 16:57
谢谢回复!
已经问过市政府,我在大巴黎,双认证婚俗证明单身证明都需要 (((
为此已经重新办了新的双认证 ...

哎 那确实比较困难了、祝你好运吧!

新浪微博达人勋

ahzzzhi 发表于 2020-10-9 16:57
谢谢回复!
为此已经重新办了新的双认证 ...

你有没有把你的情况跟市政府说?告诉他们现在大使馆不给办理认证的话有没有可能通融一下呢。

新浪微博达人勋

ahzzzhi 发表于 2020-10-10 15:59
这倒没有呢,有这种可能吗!?那我下周再去市政府问一下看看有没有其他可能性。。 ...

正常来说应该不太可能。但是现在毕竟是特殊情况、谁也没经历过、问一问可能性总是多一些。祝你好运!

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-10-10 22:03
正常来说应该不太可能。但是现在毕竟是特殊情况、谁也没经历过、问一问可能性总是多一些。祝你好运!
...

是的也没有其他办法了,谢谢你

新浪微博达人勋

姐妹咱俩的情况一模一样

新浪微博达人勋

Tchen-TL 发表于 2020-10-20 18:42
姐妹咱俩的情况一模一样

我还没有大使馆的预约回复 你已经约到了嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我女票9月中发邮件约上的,9月底办好了。只能发邮件约…现在封城了就更不知道了

新浪微博达人勋

10.12开始发邮件的,今天收到回复,约到了12月初,感觉预约人数很多哇……之前着急得每天打电话,根本接不通

新浪微博达人勋

我都约了快2个月了大使馆都没有约会的日期,打电话去咨讯,大使馆小姐只是叫我等,我觉得好辛苦哦.....

新浪微博达人勋

我发邮件预约快2个月了,还没收到巴黎大使馆的约会時间,打电话去咨讯,大使館小姐说:还要等,我觉得好辛苦哦......

12下一页