QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 如何准备CODE考试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

边看边做,主要是自己在网上做题,不懂得去问驾校,最多一个月就可以了

新浪微博达人勋

ede 发表于 2016-9-15 14:19
边看边做,主要是自己在网上做题,不懂得去问驾校,最多一个月就可以了

谢谢谢谢,驾校给了个网上precode的compte, 做那个就可以了吧?还是有其他的网上模拟?
还有就是那个里面有150个serie的练习,那个是要等书基本全部看一遍了再练习,还是刚开始就可以开始做了?

新浪微博达人勋

whyaren 发表于 2016-9-15 15:21
谢谢谢谢,驾校给了个网上precode的compte, 做那个就可以了吧?还是有其他的网上模拟?
还有就是那个里面 ...

个人经历是同时进行,题海战术

新浪微博达人勋

先把书看一遍,然后做题,然后再把书好好研究下,特别是小字的部分,然后做题做题再做题

新浪微博达人勋

我今天下午考的, 对了39道题。

新浪微博达人勋

我个人建议先看书,我不知道你的法语水平,我来法国也就两年,很多单词根本不认识,先把书看一遍,不认识的单词背了,知识点没记住没关系,接着做题,每个板块这样做,每次查一下书本,接着做综合题就不用看书了,后来越做越顺

新浪微博达人勋

我今天过的,38/40,一开始是先做题,然后才买书,看了一遍,继续做题,临考前一晚还上网做别的网站的免费题,发现考试比平时做的容易

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-9-22 16:10
我今天过的,38/40,一开始是先做题,然后才买书,看了一遍,继续做题,临考前一晚还上网做别的网站的免费 ...

你准备了多久啊?

新浪微博达人勋

whyaren 发表于 2016-9-28 21:27
你准备了多久啊?

两个月哦,每天要带孩子只有见缝插针做题

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-9-22 17:10
我今天过的,38/40,一开始是先做题,然后才买书,看了一遍,继续做题,临考前一晚还上网做别的网站的免费 ...

考试比较简单的吗?

新浪微博达人勋

我倒是觉得看书有用,但还是做题最关键,看完书照样很多题答错,去驾校做题很必要,听教练讲解