QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: melia

吐槽婆婆,吐完了事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-8-23 10:33
哎,话说吃不好饭,心情会很糟糕的。真是在吃的方面我绝对没有办法妥协啊 ...

我也是特别喜欢吃的人 ,对我来说吃好吃的喜欢吃的是极大的享受,就这么点爱好。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-8-23 10:34
其实婆媳之间有矛盾,主要看老公。

老公强不起来,因为他不想伤他妈的心,所以只能劝我忍了

新浪微博达人勋

不一定是强势,有的人遇到外人,工作上完全不强势,回到家就成一言堂,这种人很容易抑郁。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-8-23 09:34
吐槽的就是婆婆的生活习惯么,也没啥不可以的吧!老公不会调节是另外的事儿。 ...

我后面说了,在别人家里作客,就得遵守人家的规矩和习惯,这是基本的。是,婆婆的习惯非常奇葩,但那是她的家,这也是没办法的事情。

最好的办法就是不住在一起,就算去看婆婆也可以小夫妻在附近租一个度假别墅或者直接住酒店。

毕竟民以食为天,不好好吃饭会整个人都不好的。

按楼主描述的,我根本就不会动筷子的。太超过了。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-8-23 11:05
一般这种情况都是老公出头 你得和你老公谈谈

我家的办法是

问题在于我老公反对无效,只会让婆婆生气,他不想气他妈,明着就不反对了。
我老公这几年胖了上衣要穿XL号的,可我婆婆就给他买L号的,因为他觉得他儿子该穿L号,告诉她几次了,今年夏天还是一件L号的t恤,又浪费了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-8-23 10:54
我的最终总结是
这玩意争不出个对错
还不如就是不去

确实如此

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2016-8-23 12:57
我也要吐吐. PP偏心, 永远是大女儿一家来了才做饭. 我们家从来就是借着光吃点. 如果他们走了或哪天不在出去 ...

抱一下,度个假搞得天天吃剩饭,那是难以忍受的。
如果你婆婆能让你们单独吃的话,可以在超市里买现成的东西来吃,那种盒装的准备好的,或者就是很容易做的面条饺子沙拉来吃。 拒绝每天吃剩饭。去超市购物的时候多备点。

新浪微博达人勋

听着就想吐,这怎么咽下去。

新浪微博达人勋

我婆婆不洗肉,我也很郁闷
rebecca-huang
这个肉里面的细菌啥的用水洗是没用的,还会随着水溅得到处都是,杀菌的唯一办法是高温杀菌。这是我看电视里看的哈 

新浪微博达人勋

估计生下一胎不用担心弓形虫了。。。

新浪微博达人勋

这么藏的法国女人也是没见过几个

新浪微博达人勋

看了觉得恶心,不要说吃呢!一家子罪怕这生活习惯不同,时间一长,不吵才怪……