QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔一大 城市规划

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年也申请这个专业的M1,可是网上没法注册

新浪微博达人勋

我今年被这个专业录取了,2017年,比你低一届,你现在读了一年了吧,感觉这个学校怎么样。我的QQ:1227984739     微信:artchzzy   很高兴能认识你,将来你就是我学长啦

新浪微博达人勋

Artchzzy 发表于 2017-6-5 10:14
我今年被这个专业录取了,2017年,比你低一届,你现在读了一年了吧,感觉这个学校怎么样。我的QQ:12279847 ...

你好,我九月也去里尔一大,希望可以交个朋友哈哈。

新浪微博达人勋

我今年被这个专业录取了,2017年,比你低一届,你现在读了一年了吧,感觉这个学校怎么样。我的QQ:12279847 ...

我也是ENVAR,2017年的,21号去面试

新浪微博达人勋

我今年也被这个专业录取了,可以认识一下吗?

新浪微博达人勋

herstory329 发表于 2017-6-18 18:12

你面试完了吗?我是被S.V.E.T研究型录取的,不是很喜欢。你什么情况?

新浪微博达人勋

herstory329 发表于 2017-6-18 18:12

你面试完了吗?我是被S.V.E.T研究型录取的,不是很喜欢。你什么情况?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

青梓jeanne 发表于 2017-6-27 16:29
我今年也被这个专业录取了,可以认识一下吗?

好啊~必须的呀~你加我QQ或者微信吧,QQ是1227984739,微信:artchzzy