QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lucas1227

对婆婆的欺软怕硬....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2016-6-27 16:32
有什么不满意的就得直接和老公说,老公不给力你就自己和公婆说,没改变就忍,忍不了就提包走人。 ...

我所困扰的是,婆婆在我到了法国之后才这样讲,真是措手不及……所以就赶快行动 惹不起躲得起总可以吧!

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-6-27 16:27
换是我,我也彪一回,提前说好的临时变卦,孕妇都不稍微照顾一下,让孕妇住小屋子,好意思吗?不愿意之前不 ...

所以就赶快行动 惹不起躲得起总可以吧!

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-6-27 10:48
法国涂料本来就没问题的,不像国内。楼主可以多了解一下这方面的事情。 ...

谢谢你啊 我会去了解一下的。

新浪微博达人勋

你要住多久呀?多大的房间呀?这么住你不会开心,我宁可和老公小孩去住酒店。否则就不要回去看公婆。千万不要委屈自己,和老公商量,婆婆偏心,你们就少回去。

新浪微博达人勋

Lucas1227 发表于 2016-6-26 21:10
或许是我写的不完整,或表达能力有限,我其实是觉得婆婆做事不靠谱,不应该这边先答应我们说度假屋今年不会 ...

楼主是有点委屈的,直接让老公和弟弟说,你怀孕你最大。房子你老公投钱,当然可以商量。也许弟弟什么想法都没有,就你婆婆偏心造成的。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-6-27 10:48
法国涂料本来就没问题的,不像国内。楼主可以多了解一下这方面的事情。 ...

错误了,所有涂料都有甲醛,没有甲醛是上不了漆的,只是多少问题。新生儿还是不要住新装修的房子。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-6-28 04:43
你要住多久呀?多大的房间呀?这么住你不会开心,我宁可和老公小孩去住酒店。否则就不要回去看公婆。千万不 ...

我想争取在7月底之前把基本装修都弄好了,再添置一些简单的家具家电应该就差不多了。对于油漆涂料,我有想过贴墙纸或许会好些。LG弟弟,昨天还打电话跟婆婆确认我们的公寓装修是否会在7月底之前搞定。婆婆看我在边上比较回答也比较尴尬的, 我也马上加了句,让他不用担心!
反正LG是那种“好好人”他对婆婆的所作所为也觉得不公平,但也不会拉下脸去说什么。我的受不了每次忍气吞声所以就不管三七二十一跟她妈说了那些话。他们家除了我LG外几个孩子都是喜欢尽可能地揩油,我也觉得奇怪一个娘胎出来的怎么就那么不一样,反正就让他们揩吧,总不能揩一辈子吧!
rebecca-huang
壁纸的甲醛更厉害!选环保的最贵的水性乳胶漆可能是相对安全的选择 

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-6-28 04:45
楼主是有点委屈的,直接让老公和弟弟说,你怀孕你最大。房子你老公投钱,当然可以商量。也许弟弟什么想法 ...

我婆婆就是那种专挑软柿子捏的人,不能说她怎么不好,如果你是难讲话的她反而会更“奉承”。LG弟弟就是这种人。当初投了一点钱是因为一方面没有房贷,刚好也有点钱 至少放假回法国也有地方落脚,没想到.......

新浪微博达人勋

Lucas1227 发表于 2016-6-28 08:01
我婆婆就是那种专挑软柿子捏的人,不能说她怎么不好,如果你是难讲话的她反而会更“奉承”。LG弟弟就是这 ...

其实这些老太太不是什么欺软怕硬,就是偏爱,她的最爱,想怎样就怎样。告诉你一个绝活,少搭理她,躲远远的,过自己的小日子,犯不上和她生气,至少,贱女人知道你对她不满。

新浪微博达人勋

Lucas1227 发表于 2016-6-27 17:48
我所困扰的是,婆婆在我到了法国之后才这样讲,真是措手不及……所以就赶快行动 惹不起躲得起总可以吧!
...

明白,我觉得你表达不满是对的。但是最好是你丈夫去和他爸妈沟通。他才是最佳人选。

既然看清了你婆婆是这样的人,以后她的话就不要全信了。。。。。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-6-28 10:49
明白,我觉得你表达不满是对的。但是最好是你丈夫去和他爸妈沟通。他才是最佳人选。

既然看清了你婆婆是 ...

没有以后了,我以后最多过来几天 世界那么大,还有很多好玩的地方呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己怀孕,吃好喝好,自己开心才对得起自己。婆婆是这么个,下次就表面客气过的去就好,自己和老公相亲相爱,生活越过越好,才是最真实的。等到那些兄弟姐妹婆婆要你帮忙的时候,你再客气的推出去,他们就知道你不是那么好欺负的。