QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

对婆婆的欺软怕硬....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忍不住说两句,

LZ你就消停吧。你住在别人家。客随主便你懂不?在人屋檐下不能不低头你懂不懂?

谁自私自利了?

怀个孕又不是什么大不了的事,凭什么谁都要让着你啊。

住人家的房子还JJWW。还真是够了。不知道哪来这么大脸。

你有本事就搬出去住旅店啊。说人家不一碗水端平,人家的钱是人家的,喜欢给谁就给谁呗。

你将来两个孩子,小孩还不是要拣大孩子的二手东西?对第二个你又公平了吗?你怎么也不都买全新给二胎用?这才公平啊。这才一碗水端平啊。你跟老大做过什么,一笔一笔记下来,也跟老二重做一遍才公平啊。你自己都做不到的事情,凭什么让别人做到。

人家喜欢怎么分配的是自己的财产,遗产才要公平分配的,人家还未死呢。住别人家还给别人脸色看还真是奇葩了。

你有本事你走呗。一个孕晚期的人整天想这些有的没的,怎么小心眼的计算别人。胎教啊喂。

大家同意不同意我也好,随便鞭尸,此人已死,有事烧纸。
ISABELLE
哈哈,说话好爽,不过说的有道理 
shizijia
诈尸了。。。 

新浪微博达人勋

Lucas1227 发表于 2016-6-26 21:18
首先谢谢你!
或许是我写的不完整,或表达能力有限,我其实是觉得婆婆做事不靠谱,不应该这边先答应我们 ...

所以说,少来往,你们也是,明知道婆婆偏心,干麻当初还投钱一起买房子,有了利益关系,那就更扯不清了。

你啊,得拉拢你老公的心,只要你们夫妻一条心,什么都不怕。

孝敬,不是说,卖多多的礼物,就可以收买老人家的心,我一朋友,公婆也是偏心她老公的哥哥,她很舍得买礼物给婆婆,收礼物时候婆婆别提对她多好,可是一转眼,有冲突的时候,这些都算个屁,她嫂子经常凶,但婆婆就是敬着她。而且,你一个外国人,文化背景不同,光从相貌上看,首先就把你排拆在外了,而且老人很难改变,所以还是少来往少见面的好,你们倒好,还一起买渡假屋,这不是把自己和婆家绑一起了吗?

新浪微博达人勋

楼主抱怨从婆家得到的不及小姑子和小叔子的多,想问问,那你和你老公对婆家又给予过什么,如果你们没给过什么,那你们从婆家那得到的都是净赚啊,人比人气死人,如果心理的确不舒服,为什么不硬气点,住酒店呢,如果连你老公都不能改变他父母的态度,做为一个外人,你又能做什么,只能摆正自己,婆家把你放在心理什么位置,你就对等地把他们放你心理什么位置,少来往,眼不见心不乱。

新浪微博达人勋

住在一起就是牢骚多。分开了就好了。我根本不要去婆家,去了肯定是破事一堆,然后又是翻老账。过好自己的小日子就行了。有话当面多,这是最好的。省得想说的当场没说出来,心里憋屈好几年。

新浪微博达人勋

总是比较偏心住的近的孩子,这个基本以后不会改变了,所以楼主保持距离是唯一方法了

新浪微博达人勋

赶紧撕破脸再也不接触就行了。

新浪微博达人勋

好长 说到底还是那句话 不要住一起 再好的婆婆都会有矛盾的

新浪微博达人勋

她偏心自己的某一个孩子,或者不喜欢自己的某一个孩子,这个是媳妇已经别的外人永远无法改变的。就是你男人自己都改变不了他妈偏心的事实,你说又有什么用呢。要是我就骨子硬一点,干脆老死不相往来。不过如果你们经济上有求于她的话另说

新浪微博达人勋

不吐糟会死星人 发表于 2016-6-26 19:30
忍不住说两句,

LZ你就消停吧。你住在别人家。客随主便你懂不?在人屋檐下不能不低头你懂不懂?

大可以不用看啊 谁招你惹你了

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-6-26 19:21
她偏心自己的某一个孩子,或者不喜欢自己的某一个孩子,这个是媳妇已经别的外人永远无法改变的。就是你男人 ...

不是在来之前都确认过 这边度假屋不会有人,让我们放心过来吧,然后后面又答应其他孩子......另外法国的装修不像中国进程那么快的。不过还好应该7月底都可以搞定了。我们经济独立从来都没有靠过他们。也就是这次 因为买房一些手续所以就干脆来法国待产。

新浪微博达人勋

住的受气的话我建议你们另外租一个房子,在这里期间也不搭理她,不走动,清静!重点是你老公怎个意思?

新浪微博达人勋

不吐糟会死星人 发表于 2016-6-26 19:30
忍不住说两句,

另外跟你说一下 我俩孩子的性别不一样还真的不能捡大的穿了。这度假房也写的是我LG的名字 他也投了一部分钱所以不能完全是住别人的房子。
onlyadele
你老公投钱进去就有权住,自己房子修好,赶紧把这独家屋卖掉,不然以后弟弟妹妹看的眼馋,麻烦更多,以后和婆家少来往,一定要你老公和你一... 

新浪微博达人勋

或许是我写的不完整,或表达能力有限,我其实是觉得婆婆做事不靠谱,不应该这边先答应我们说度假屋今年不会有人的,这样我们也比较安心觉得有时间来装修自己的公寓(我们在同一城市也买了一个房子)然后后面又答应他小儿子在同一时间过来。而且关键
是等我到法国了才跟我说这事,真的有点措手不及……

新浪微博达人勋

Lucas1227 发表于 2016-6-26 20:56
另外跟你说一下 我俩孩子的性别不一样还真的不能捡大的穿了。这度假房也写的是我LG的名字 他也投了一部分 ...

楼主前面没说这房子你们也有份投钱,那你们不高兴很正常啊,有什么不高兴的,要大胆地说,你不说,别人就认为你们对这样的安排没意见呢,不行的话,把话说大点,房子以后你们不住了,但要求婆家把你们出的那一份钱退了。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2016-6-26 21:06
楼主抱怨从婆家得到的不及小姑子和小叔子的多,想问问,那你和你老公对婆家又给予过什么,如果你们没给过什 ...

首先谢谢你!
或许是我写的不完整,或表达能力有限,我其实是觉得婆婆做事不靠谱,不应该这边先答应我们说度假屋今年不会有人的,这样我们也比较安心觉得有时间来装修自己的公寓(我们在同一城市也买了一个房子)然后后面又答应他小儿子在同一时间过来。而且关键
是等我到法国了才跟我说这事,真的有点措手不及……
至于对公公婆婆,我自认为没有愧对他们,该孝敬的都没有拉下,相反觉得也没有让他们负担太多,我们结婚没有用过他们一分钱,也没有意见他给其他人几个孩子操办婚礼,添置东西因为这我们也不需要但是就是不喜欢她这种欺软怕硬的态度。

123下一页