QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

burberry羊毛和羊绒围巾可不可以水洗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

羊绒和羊毛围巾可以水洗。而且我连100% soie的裙子,hermes的丝巾都是扔洗衣机, 前提是选冷水丝绸挡或者羊绒挡,转速不超过500。我一般是450-500转速。

但是100%羊毛或羊绒大衣不能水洗,我试过,把burberry的一件manteau洗缩水了,袖子变短。。其它的大衣老老实实送干洗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道。。。不过话说我买过一条maje的裙子,要洗的时候才发现标签上写着不能水洗,不能干洗。。。结果姐硬是手洗了。。。然后就残了。。。

新浪微博达人勋

你洗一个试试呗 要不不死心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的羊绒围巾都手洗的,洗好熨一下就行了,没问题的。

新浪微博达人勋

我是直接扔洗衣机 心够大

新浪微博达人勋

一直想不懂羊毛羊绒为啥不能水洗,难道那些羊淋了雨以后毛都没了嘛

新浪微博达人勋

以上只是心中的疑问,LZ洗坏了不要来找我。。

新浪微博达人勋

羊绒可以用冷水洗,家里的羊绒衫就这么洗的。至于为啥写只能干洗就不清楚了。

新浪微博达人勋

羊毛写着干洗的不要去挑战,因为有一部分洗过之后会毡化。虽然可以又拉又拽又烫勉强回复原样,但是手感绝对一去不复返了。。。
羊绒据我所知水洗没有问题,会越来越绒。精仿羊绒不在此列啊,戴着不小心都会抽丝,就更不敢水洗了。

新浪微博达人勋

我lg一条 ralph lauren的羊毛围巾被我妈水洗坏了 就像ls说的毡化了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-6-27 11:50
我是直接扔洗衣机 心够大

是纯羊绒还是纯羊毛的?结果怎么样了啊?

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2016-6-27 14:30
lz你千万别试,因为我试过,是b家要求干洗的羊毛毛衫,彻底废啦

那时也是不信邪,觉得自己手洗过羊毛 ...

是不是水温30度,太高了?

新浪微博达人勋

susus 发表于 2016-6-27 16:59
羊毛写着干洗的不要去挑战,因为有一部分洗过之后会毡化。虽然可以又拉又拽又烫勉强回复原样,但是手感绝对 ...

精仿羊绒是什么啊?和100%羊绒是什么关系呢?

12下一页