QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

国内帮娃看病经历跟回来后secu报销

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-6-12 06:41
哦?这个怎么搞?请教医生?现在我可以把剩下的80欧让银行报销吗?还是已经太晚了? ...

L’assistance médicale est votre interlocuteur privilégié, 24h/24 et dans le monde entier en cas de maladie ou de blessure. Pour en bénéficier il vous suffit d’être porteur d’une carte Visa en cours de validité, même si vous n’avez pas payé votre voyage avec votre carte, et de contacter l’assistance en composant le n° de téléphone figurant au dos de votre carte ou dans votre notice d’information avant d’engager des dépenses.*

https://www.visa.fr/services-en- ... assistance-medicale

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记住啦 和睦家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢lz的分享 我们马上要带宝宝回去了 还不到一岁 面对国内的医院问题心里老怕的,别生病最好了!

新浪微博达人勋

lz为什么不去三甲医院呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去看得心惊胆战的
一怕误诊
二怕上中成药
三怕随便挂点滴

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反正我在北京儿童医院的特需号200块人民币,是给报了的。

新浪微博达人勋

广州也有和睦家啦?
三甲医院看病超麻烦,排队都要累死,lz有当医生的同学已经很不错了。
我们回去一直带齐各种药,退烧拉肚子咳嗽喷雾哮喘药眼药水消毒药水,去旅行也是,省了好多事。有次去坐游轮,为了省事没带齐药,结果娃的脚给玻璃割了,冲洗一下加包块小止血贴就要了我70多欧。。
话说嫌doliprane药水麻烦的话可以让医生开doliprane塞屁股的,出门很方便啊,带上飞机也可以,塞屁股见效也快。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋