QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内帮娃看病经历跟回来后secu报销

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-6-12 06:41
哦?这个怎么搞?请教医生?现在我可以把剩下的80欧让银行报销吗?还是已经太晚了? ...

L’assistance médicale est votre interlocuteur privilégié, 24h/24 et dans le monde entier en cas de maladie ou de blessure. Pour en bénéficier il vous suffit d’être porteur d’une carte Visa en cours de validité, même si vous n’avez pas payé votre voyage avec votre carte, et de contacter l’assistance en composant le n° de téléphone figurant au dos de votre carte ou dans votre notice d’information avant d’engager des dépenses.*

https://www.visa.fr/services-en- ... assistance-medicale

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-6-13 18:00
好耐无见啊!几好吗?

恩,广州的和睦家门诊在人保大厦。住院部好似系二沙岛定大坦沙。

有好有唔好啦,你地点样啦?小朋友一转眼就好大咯。

我们回去没去过医院,因为小朋友的毛病只有这里上学才会发作不过家人近几年一直在三甲医院看病,那个程序不是一般的麻烦,真是能免就免了。

塞屁股见效快啊,我们昨天才高烧,39度6,口服的一个小时后降到38度5,塞屁股的好像二十分钟见效吧。出门主要贪他轻便,玻璃樽重又容易打烂。还有就是,国内药房可以不用处方买美林吧。

新浪微博达人勋

广州也有和睦家啦?
三甲医院看病超麻烦,排队都要累死,lz有当医生的同学已经很不错了。
我们回去一直带齐各种药,退烧拉肚子咳嗽喷雾哮喘药眼药水消毒药水,去旅行也是,省了好多事。有次去坐游轮,为了省事没带齐药,结果娃的脚给玻璃割了,冲洗一下加包块小止血贴就要了我70多欧。。
话说嫌doliprane药水麻烦的话可以让医生开doliprane塞屁股的,出门很方便啊,带上飞机也可以,塞屁股见效也快。

新浪微博达人勋

看看 谢谢l z

新浪微博达人勋

额。。。这也要屏蔽

新浪微博达人勋

真是耽误事儿呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享经验