QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92省ANTONY,CLAMART,MEUDON等地的买房选择---继续请教啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

推荐楼主massy palaiseau.这站B线这侧atlantis区,我感觉不错,我们从2013年开始再这面住。
NANA2011
好哒~谢谢推荐 

新浪微博达人勋

你说的这几个地方,按照你列出来的面积和单价,应该都是房子很差的,估计你去看了都不会想买。Antony好一点的基本单价都要6000左右。你说那个20多万,58平估计是廉租房之类的。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-6-7 13:36
ANTONY远的地方不咋样

CLAMART只有火车么有RER之类

嗯哪,先谢谢你
antony的一些情况在别的贴里也看到了你的分析,也作为了我考虑的参据之一

CLAMART这边靠近MALAKOFF,正在修建15号地铁线,旁边有N线火车,我家现在就在这N线附近

我看了几个CLAMART的信息,都是在T6附近,我坐过2次T6,感觉有一小段路经过的地方感觉不太好。
如果说靠近T6 ,交通问题可以解决,那是否可以多考虑CLAMART?

MEUDON也是,只靠近T6

montrouge那个我估计难~~的确是不太符合当地正常地价~哈哈。

新浪微博达人勋

ANTONY,靠市中心的好,学校不错
CLAMART,不建议买,交通不方便,小clamart很差,学校一般
MEUDON,不错,就是交通不方便
MOUTROUGE, 学校一般,但交通很方便,商业多,地上狗屎很多

推荐一个比较好的城市 :如果要买这价位的房子fontenay-aux-roses 比较好,但学校也一般,交通要比clamart 方便

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2016-6-7 01:07
你说的这几个地方,按照你列出来的面积和单价,应该都是房子很差的,估计你去看了都不会想买。Antony好一点 ...

看图片还不错呢

http://www.seloger.com/annonces/ ... =2&idtypebien=1,13,14,2,9&LISTING-LISTpg=2&pxmax=220000

因为刚有朋友在那附近买了房子,他的是70多平方,全部费用27万
房子格局都差不多,他说那边的楼房都很相似

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-6-7 06:26
ANTONY,靠市中心的好,学校不错
CLAMART,不建议买,交通不方便,小clamart很差,学校一般
MEUDON,不错, ...

谢谢你的建议和信息呢~

靠市中心,请问是B 线antony 往下2站吗, la croix de berny 和 gare d'antony?

我再查查你推荐的地方去~
NANA2011
明白!谢谢呀! 
ggkkffll
la croix de berny 价格便宜,千万别去,学校不好,地段也不好,是gare d'antony ,那里很不错 

新浪微博达人勋

Montrouge,离巴黎更近些,有Vente Projet de construction 85m²,20万欧 这么便宜?????????

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-6-7 12:28
Montrouge,离巴黎更近些,有Vente Projet de construction 85m²,20万欧  这么便宜????? ...

是呀,我看到也吓一跳,具体情况等我们问过这个中介再看~~~
要知道montrouge房价可不便宜~~

新浪微博达人勋

monrouge 85m2 20万??不信!旧房也远不止这个价啊!

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2016-6-7 01:07
你说的这几个地方,按照你列出来的面积和单价,应该都是房子很差的,估计你去看了都不会想买。Antony好一点 ...

廉租房会卖吗?

新浪微博达人勋

ANTONY远的地方不咋样

CLAMART只有火车么有RER之类

MEUDON也是火车吧

MONTROUGE那个房子不可能那么便宜

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-6-7 13:25
monrouge 85m2 20万??不信!旧房也远不止这个价啊!

对呀

我也觉得惊讶
http://www.seloger.com/annonces/ ... 40301.htm?ci=920020,920049&idtt=2&idtypebien=1,13,14,2,9&LISTING-LISTpg=3&pxmax=220000

这是他们的广告,信息都不详细,真的完全就是个影子,我们也有朋友买过这种新房,不过都要等个起码2年

新浪微博达人勋

看了一堆的帖子,有关后期的交税等等信息,奥~~~~~~需要慢慢来看了。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-6-7 13:52
对呀

我也觉得惊讶

他写的是15mins montrouge, 也就是说不在montrouge 那里。而且这15分钟估计是指交通顺畅的开车时间

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2016-6-7 15:16
他写的是15mins montrouge, 也就是说不在montrouge 那里。而且这15分钟估计是指交通顺畅的开车时间 ...

嗯嗯,我也看到了
不知道具体在那里,
我个人觉得新房区,估计交通都不太方便~

123下一页