QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 2016年没有房补了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-5-13 08:25
我都是写0的,你是学生一年两万多,我工作一年也是这个钱,所以说怎么可能给你房补??? ...

你为嘛写0 ,你应该也没有房补吧,不有工资吗

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2016-5-12 17:51
= =我都填的0.。。。

我啥都不知道

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-5-12 13:00
我也是傻傻的填了父母给的钱被停了房补,解决办法是去家附近impots再报一次税,这回收入填0,然后证明寄给C ...

终于出现大什么,我以前没有报税过,可以去报税吗,关键我也没工作呀。。。学生也可以报税的吗?可是咱们被停房补的原因不是因为填的父母汇款那一栏吗,报税是工作那一栏,寄报税证明给caf有用吗?求细节。。没报过税谢谢你了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-5-11 20:34
你太傻了 填那么多 当然没了

呜呜呜,不知道嘛

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-11 20:32
你去看看美丽人生的帖,bac+5的月收入,净的,也就是一个月两千多,乘以12,比你多不了许多。你一年两万多 ...

道理我都懂,我是问为什么很多和我一样的为什么都有,就我没有。抽查的吗?

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-14 21:14
道理我都懂,我是问为什么很多和我一样的为什么都有,就我没有。抽查的吗? ...

我法国过日子 不靠实力 只靠运气

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-14 21:14
道理我都懂,我是问为什么很多和我一样的为什么都有,就我没有。抽查的吗? ...

一个解释是他们没有如实上报。没有如实上报的原因,可能是有的不清楚怎么报,以为家里寄来的钱不该填写,也有的是故意不填写。 长期以来,在网上有错误信息,就是家里寄的钱不算,你看既然你填了,人家取消了你的补助,那说明家里寄的钱算钱,因为那恰恰是给你付生活费,学费等
房费等,满足你的日常消费需要的钱。

还有一种解释是法国公务员中一部分对政策掌握不好,一部分因为不是自己兜里的钱,对税民不负责任, 无能和无责任心造成的局面是有的地方caf 管理不严格,有的地方管理严格些。所以如此以往可能沙特阿拉伯王子都可能分食社会补助这块蛋糕,呵呵。

不过,现在法国经济不景气所以严格控制和打击作弊是当今趋势。
Nirit + 1 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-14 22:34
一个解释是他们没有如实上报。没有如实上报的原因,可能是有的不清楚怎么报,以为家里寄来的钱不该填写, ...

啊哦,有点深奥了,我是典型的平明百姓。
balasko
简单说,和你情况完全一样却能领取补助的不是他本人没有如实上报,就是工作人员不负责任。补助闭经是济贫措施。 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-5-14 21:58
我法国过日子 不靠实力 只靠运气

哈哈哈哈我今年本命

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-14 22:03
我并没有纠结说我得不到房补,而是我身边人大多都一样的,只有我停了房补, 一点都不公平的好吗,我又不 ...

当然明白,
我拿你一人收入和一家三口人收入对比,就是在比较是否公平。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-15 00:15
当然明白,

晕,您这人适合上新浪啊,怎么了,每个人家境不一样,这还要喷???什么素质。

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-15 01:17
晕,您这人适合上新浪啊,怎么了,每个人家境不一样,这还要喷???什么素质。 ...
喷\?
是你来喷的吧,
我又没抱怨啥

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-15 00:15
当然明白,

素质和学历没关系。你穷好像是我的错一样。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-15 00:18
喷\?
是你来喷的吧,
我又没抱怨啥

勿回,我只是上来求助的,为了避免误会,不帮忙请绕道,不用跟我讨论三观问题。

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-15 01:19
素质和学历没关系。你穷好像是我的错一样。

不拿补助要死人的才是穷吧?

我什么补助都没有,当然比有钱人再另拿一份补助的你穷了,不过我总照样活得自在。