QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 2016年没有房补了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-14 21:14
道理我都懂,我是问为什么很多和我一样的为什么都有,就我没有。抽查的吗? ...

一个解释是他们没有如实上报。没有如实上报的原因,可能是有的不清楚怎么报,以为家里寄来的钱不该填写,也有的是故意不填写。 长期以来,在网上有错误信息,就是家里寄的钱不算,你看既然你填了,人家取消了你的补助,那说明家里寄的钱算钱,因为那恰恰是给你付生活费,学费等
房费等,满足你的日常消费需要的钱。

还有一种解释是法国公务员中一部分对政策掌握不好,一部分因为不是自己兜里的钱,对税民不负责任, 无能和无责任心造成的局面是有的地方caf 管理不严格,有的地方管理严格些。所以如此以往可能沙特阿拉伯王子都可能分食社会补助这块蛋糕,呵呵。

不过,现在法国经济不景气所以严格控制和打击作弊是当今趋势。
Nirit + 1 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

smic, 其实可以自己去caf网站模拟

新浪微博达人勋

我也是傻傻的填了父母给的钱被停了房补,解决办法是去家附近impots再报一次税,这回收入填0,然后证明寄给CAF,后来房补就补回来啦~

新浪微博达人勋

一年两万欧,超过法国绝大部分的大学生或者硕士生的支出了,要有caf,收入应该要少于smic吧

新浪微博达人勋

你去看看美丽人生的帖,bac+5的月收入,净的,也就是一个月两千多,乘以12,比你多不了许多。你一年两万多,家长给你的援助相当丰厚了。这个房补,是补助贫困户的。

新浪微博达人勋

你太傻了 填那么多 当然没了

新浪微博达人勋

= =我都填的0.。。。

新浪微博达人勋

一年两万多欧真的很多了

新浪微博达人勋

我都是写0的,你是学生一年两万多,我工作一年也是这个钱,所以说怎么可能给你房补???

新浪微博达人勋

学习下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一家三口年收入2万的可以领CAF补助。
LZ你一个人就2万,想想就明白了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-13 18:47
一家三口年收入2万的可以领CAF补助。
LZ你一个人就2万,想想就明白了。

我并没有纠结说我得不到房补,而是我身边人大多都一样的,只有我停了房补, 一点都不公平的好吗,我又不是非要这房补,只是问问为什么不公平,明白?

新浪微博达人勋

Tinaliu22 发表于 2016-5-13 15:30
学习下

发自新欧洲iOS版

下次都填0

12345下一页