QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

万能的战法啊,请问有没有英文学车考试的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-4-15 22:21
哦,然后就直接去考code了?考code一定要通过驾校报名吗,还是可以自己个人报名考?通过code后,是规定必 ...

一般程序是找个驾校报名,Code一年有效期,在此期间可以一边学开车,一边学code。学Code的时候就拿你买的那本书。一个单词一个单词的查,至少2遍精读。然后去驾校做题。做题不会的地方再翻书看。驾校要至少开20小时的。

可以自己报Code,也可以自己报路考,但要排很久很久。个人觉得这不是个好办法。一鼓作气,再而衰,三而竭的道理都懂吧?逼自己好好学,几个月之内拿下来Code,几个月之内拿下来路考,千万别给自己拖的借口。本来就不容易的事,自己还拖,估计到最后结果不会乐观。另外最重要的一定是找个好的教练,严格,有效,不乱浪费你时间的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-4-14 19:56
借帖子问问
我法语也不好
最近看CODE,十个单词里面最少五个不会的

其实大家刚学Code的时候都差不多的,Code再难,也都能过的,只要努力就可以了。难的是路考,可能你心理素质好,路考对你来说相对容易呢?万事开头难,坚持下去就会有收获了!加油!拿出当年高考的劲来,没什么考试是能难倒中国人的

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-4-14 11:10
一边学CODE,一边学法语多好啊,一举两得。我那时就是这么学的,没那么难。CODE很好过的,就是路考搞得几乎 ...

借帖子问问
我法语也不好
太难了,我都要放弃了
最近又翻出法语书来看
你说我是先学法语呢,还是学着CODE的过程学法语啊
Ingridyip
你学着CODE就学法语了,不会的查字典。再结合CODE,形象记忆,比死记硬背单词,学得快。 

新浪微博达人勋

巴黎有中文的 更直接

新浪微博达人勋

太好了!麻烦你知道名字,地址或者电话我能联系吗?多谢多谢!

新浪微博达人勋

一边学CODE,一边学法语多好啊,一举两得。我那时就是这么学的,没那么难。CODE很好过的,就是路考搞得几乎精神崩溃。。。

新浪微博达人勋

楼上要是能说的具体些就太好。我自己网上查真没查到

新浪微博达人勋

知道13区,7区都有中国人开的驾校,具体信息不知道,去华 人 街网站问问,考交规可以请翻译的。

新浪微博达人勋

翻到13年的帖子,希望可以帮到楼主
大城市好幸福。
中法汽车驾校 113 rue de Crimée 75019 PARIS 电话:01.42.41.53.83 这家驾校中文的,你可以去问问

新浪微博达人勋

theri 发表于 2016-4-14 10:52
太好了!麻烦你知道名字,地址或者电话我能联系吗?多谢多谢!

不好意思啊 我只是去年听有人说过 具体的你还是要自己去问了 只有巴黎有 我现在人在南部

新浪微博达人勋

借帖子问问
我法语也不好

通过学习路规来学法语。每个生词查几遍后就记住了。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-4-15 05:49
其实大家刚学Code的时候都差不多的,Code再难,也都能过的,只要努力就可以了。难的是路考,可能你心理素 ...

我主要是国内有驾照,我想学自动挡的,驾校的人就说我比较好学。
主要是CODE,据说中国人是考试小能手,希望在我这里也可以啊

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-15 07:07
通过学习路规来学法语。每个生词查几遍后就记住了。

谢谢你的建议,我要加油了

新浪微博达人勋

借帖子问问
我法语也不好

不用先去学法语,建议你先买本交规书2,不懂的单词就查字典,你有没有网上交规测试题,看完一章书,就做相应的测试题就可以

12下一页