QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

3个星期可以听到宝宝的心跳吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

而且我不知道是不是因为有鼻炎的原因,晚上根本睡不好觉,鼻子都是不通的,用了那个海水的洗鼻子的也不管用,晚上就是鼻子不通,白天就是各种打喷嚏,早上起来上呼吸道疼到不行,口也特别特别的干。而且白天眼睛特别特别的痒,用手揉眼睛就会通红通红的,都是血丝,而且还是痒,真的好痛苦,有姐妹有这样的情况吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

koi 发表于 2016-4-11 13:24
医生说的三周是3sa还是3sg?如果是3e semaine de grossesse,那就是5e semaine de d'aménorrhée. 又是阴 ...

这个我还真的不知道呢,我就问了他我怀孕多久了,然后他说了一个3
Semaine ,后面有没有再说什么我有点想不起来了,还有这么多说法……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

霄Poitiers 发表于 2016-4-10 17:23
太早了吧,一般6周能看到心脏,听到心跳.大概7个月时,你可以让你先生把耳朵贴在下腹,可以找到宝宝的心跳,我就 ...

好可爱呀!我还想要不要从国内寄过来一些听宝宝心跳的仪器什么的呢,毕竟大淘宝什么都便宜啊。好期待!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

额 真的是够早 我记得是5.5周约过一次b超照不出来改音超听见的心跳 提前到3周能不能听见就不确定了

新浪微博达人勋

够早的,没听说过,问问别的医生吧。

新浪微博达人勋

怀孕6周可以听到胎儿心跳。考虑到怀孕日期的误差,5周或7周都可能。

新浪微博达人勋

当然可以听到

新浪微博达人勋

听不到就有问题了

新浪微博达人勋

能听到是好事,那个医生michel 是sage femme 吗?我约的是下周去注册.看到有不少姐妹也都去过这个clinique,我也就放心了.

新浪微博达人勋

能听到是好事,那个医生michel 是sage femme 吗?我约的是下周去注册.看到有不少姐妹也都去过这个clinique,我也就放心了.

新浪微博达人勋

能听到说明宝宝很健康啊,听不到才会担心吧。

新浪微博达人勋

太早了吧,一般6周能看到心脏,听到心跳.大概7个月时,你可以让你先生把耳朵贴在下腹,可以找到宝宝的心跳,我就是老公帮我听的,都不用买什么胎心仪...另外有一些宝宝会在肚子里打嗝,我的就是,每天定时的很有规律的,这也是健康的表现.

新浪微博达人勋

我第一胎六周一天出血去查心跳,医生说太早,现在没有。七周三天就有了,心脏和头差不多大,lz三周怎么就听到啦

新浪微博达人勋

我是在第五周的时候看到屏幕上有一个小点点一动一动

新浪微博达人勋

医生说的三周是3sa还是3sg?如果是3e semaine de grossesse,那就是5e semaine de d'aménorrhée. 又是阴超的话,是有可能检测到胎儿心跳的。但是这个还是要以你的妇科医生说的为准

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-4-9 21:50
额 真的是够早 我记得是5.5周约过一次b超照不出来改音超听见的心跳 提前到3周能不能听见就不确定了
...

是呀,我也不知道呢!

发自新欧洲iOS版

12下一页