QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tingting859

【注意】我们来对自己在法国曾经吃过的韩国餐馆评个分吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
15号我回图卢兹哦,18号要开会,烦死了,还要跑回去。
哦,我从15号就开始断网了,哎,一直到7月初呢,版块多照顾哦
谢谢了啊,
嘿嘿,,爽了哦

新浪微博达人勋

韩国餐实在没什么可吃的....

新浪微博达人勋

NO.2瞳瞳@@推荐的是

铁塔附近的我们常去的!
服务质量和速度: 4/5分 上菜挺快的,泡菜有4样,都很好吃!可以随便加的哦,我们有一次去吃,加了6次,哈哈。。水不是自来水,是矿泉水。不过地方很小,不早去就要排队了!
色香味:3.5/5分 我觉得石锅一般。
性价比:4/5分 menu很划算!
[停车情况:0/5分] 不建议开车去!
店名 DA RAI
6号线duplex,4 rue violet,路口进去右手边走几步就到!
请看 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=214258

--------------
这家以前常去,可是每道菜刚吃完还没吃完的时候,服务员就过来收盘子,每次都这样,
好象赶客人一样,和他们提意见,一脸不以为然.
大概3次后就再也不去了.

PS,虽然便宜,但是一个MENU吃不饱,所以我会需要一个MENU+另一个PLAT,或者小菜.算下来还是不便宜.

新浪微博达人勋

不知道mm说的是不是guibin好像是这样写吧 韩文名字的意思是拌饭 量很足 不会越做越少 但是价钱也比其他韩餐贵 在sainte anne上去一点点 aki前面大约1 2分钟 韩国和日本一些当官的也经常去吃

不过我一个韩国朋友觉得不怎么样

新浪微博达人勋

忘记说 我跟我朋友去过几次 2个人 每次都70多..............

新浪微博达人勋

oprea 那站有一家韩国餐馆还不错。因为朋友在那上班。。烤肉还行。

那个路口有家报刊。什么路我忘了。貌似还有家赌场在那附近。。。呵呵。。

新浪微博达人勋

哦对。好像那个餐馆不少名人去吃的哦。。听我朋友说。韩国很多什么名人。我不认识。就知道一个李连杰去过吧。呵呵貌似是每年7月份去的。。

新浪微博达人勋

我喜欢吃的.一定要尝试

新浪微博达人勋

我也觉得铁塔旁边的那家不错 就是m6 dupleix那站下的
生意很好啊
味道也很好

新浪微博达人勋

原帖由 进步小青年 于 2007-12-22 12:03 AM 发表
忘记说 我跟我朋友去过几次 2个人 每次都70多..............

那家我去过~~~老板娘很热情

我朋友在那家店打工 她超爱那家的菜  我觉得还不错 总之是在巴黎少数吃的会去第二次的餐馆

你们点的东西应该很少吧....我们2个人都上百了

新浪微博达人勋

dupleix 那家服务不好rf_winkiss_:
上次点个冰激凌他们都说太费事不给点了 说外面好多等着的客人
那我们就不是客人吗?rf_0014_:

新浪微博达人勋

推荐一家在15区JAVEL的
GARAM
15 17 AV EMILE ZOLA
从扶梯或者楼梯上去    旁边还有家韩国超市
服务质量和速度: 5/5分        家庭式经营的    态度很好  
色香味:4.5/5分     烤肉很好吃    小菜送的也很好吃    拌饭还可以    视觉上没有当年老地方的有冲击力     不过送的大酱汤很好喝
性价比:3.5/5分   比DARAI贵    但比DUPLEIX附近另外2家便宜
停车情况:3/5分  
不过这家店主要退休了
不是临街    晚上没什么人
不过我还是很喜欢那里

新浪微博达人勋

我觉得高丽也很不错,今天才去吃过,非常好吃!

就是cadet那一站起来,rue什么nilvert的,

新浪微博达人勋

支持支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个顶一下,马上就去巴黎吃韩餐了