QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2岁宝宝看眼科,看牙医(普通专科还是有特殊针对儿童的...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我眼科是找的普通眼科,最好三岁左右能说出图片上的东西并说出名字最好,就是房子小鸟小孩之类的。我牙科是找的儿科牙医,我个人认为这个是必须的。

新浪微博达人勋

我也打算给约儿科牙医的 可我儿医说只要没有蛀牙 六岁之前都不用特别约 我家这个对医生又恐惧 我是能省就省了

新浪微博达人勋

看家庭医生,如果他发现问题,会推荐专科的

新浪微博达人勋

眼科一般医生就可以,牙科还是得找看儿童的牙医,不过18个月太早了吧,又不能洗牙,要是有问题父母就应该知道了。我觉得可以等三四岁孩子懂事可以交流了更好,关键是早晚认真刷牙。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-3-4 17:18
我眼科是找的普通眼科,最好三岁左右能说出图片上的东西并说出名字最好,就是房子小鸟小孩之类的。我牙科是 ...

mm在巴黎吗?有没有儿科牙医推荐啊?

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-3-4 17:25
眼科一般医生就可以,牙科还是得找看儿童的牙医,不过18个月太早了吧,又不能洗牙,要是有问题父母就应该知 ...

我拿到一份社保的宣传页,上面建议18个月检查一下。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2016-3-4 18:26
我拿到一份社保的宣传页,上面建议18个月检查一下。

我不在巴黎在乡下。我看elmex的宣传册上一岁就要看,看牙医的目的主要是看有无不良习惯、龋患风险及给予建议,我认为还是宜早不宜迟,养成每半年检查一次的习惯,不管是检查洗牙涂氟及其它,至少孩子相对会很配合。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-3-4 23:26
我不在巴黎在乡下。我看elmex的宣传册上一岁就要看,看牙医的目的主要是看有无不良习惯、龋患风险及给予 ...

那我得抓紧赶紧带孩子看了。再请问,儿童专门的牙医叫什么呢?那个单词?我自己搜一下。
5_5
dentiste pediatrique 

新浪微博达人勋

Miloup 发表于 2016-11-16 01:29
我也正在找, 请问楼主后来约了哪位医生?带宝宝看的顺利吗?推荐吗?谢谢 ...

我后来约的在COURBEVOIE的一个医生。感觉一般般。因为他一开始不想接的,说孩子他看不了。
后来听说仅仅是检查一下,不是治疗,才接待的。
看的时候很简单,从娃张开嘴到检查完不到5秒。还不如我给娃刷个牙的时间长。就是说只是瞄了一眼,不是仔细的每颗牙都看到了。
我在想,他是不是根本对给娃看牙不是很专业,所以一开始才不想接待的呢?
看完后就说挺好的,没问题。
就这样!!!
我不是很推荐这位医生,感觉好草率啊!
另外,我按约定时间到,但是等了近1个小时,很不爽。然后看牙一共用5分钟。这也是不推荐的原因。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-3-4 16:18
我眼科是找的普通眼科,最好三岁左右能说出图片上的东西并说出名字最好,就是房子小鸟小孩之类的。我牙科是 ...

请问有儿科牙医地址或电话吗?谢谢