QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 急!!!关于traducteur assermenté的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.annuaire-traducteur-assermente.fr/
我当初是在这里找的, 你也可以这个找paris的(prefecture paris网上放的网站) http://www.cetiecap.com/?page=Li ... Chinois&status=
甜甜甜
顶!这个网站最全了 

新浪微博达人勋

可以去你的市政府或者你当地的 palais de justice  , 那里有张贴的名单。不过一般不是 assermenté  的不敢冒充,因为翻译件上有他的图章,很容易找到他。
Nirit + 1800 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1800

新浪微博达人勋

佐呀yooo 发表于 2016-2-16 20:50
我打过电话联系了,但是他必须要原件,但是我现在没有原件,比较麻烦。谢谢啊 ...

如果你有原件

1)影印件传给翻译,请他开始翻译
2)准备原件(若原件在国内)
3)翻译好了,你去取翻译件时,出示原件

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-2-15 23:30
可以去你的市政府或者你当地的 palais de justice  , 那里有张贴的名单。不过一般不是 assermenté  的 ...

啊好的谢谢~ 所以不一定非要去法院是吧 那名单下面一般会有联系方式的吧?
balasko
市政府一般也张贴,名单当然有联系方式, 或者网上,这一般不会有人胡来的。 

新浪微博达人勋

去中国驻法大使馆官网上面查,有网页链接。我找的chen yingchao,在republique那边。

新浪微博达人勋

法院网站上有链接,有全部语种名单

新浪微博达人勋

leng xiaowen 找她

新浪微博达人勋

请问你当时是找的她吗?我已经联系过他了 但是非要原件 我现在没有原件。。还是谢谢你啊

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-2-16 03:07
http://www.annuaire-traducteur-assermente.fr/
我当初是在这里找的, 你也可以这个找paris的(prefecture p ...

已经去政府找到名单啦 谢谢!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-16 00:09
法院网站上有链接,有全部语种名单

已找到名单非常感谢

新浪微博达人勋

慕容镜 发表于 2016-2-15 23:45
去中国驻法大使馆官网上面查,有网页链接。我找的chen yingchao,在republique那边。 ...

我打过电话联系了,但是他必须要原件,但是我现在没有原件,比较麻烦。谢谢啊

新浪微博达人勋

慕容镜 发表于 2016-2-15 23:45
去中国驻法大使馆官网上面查,有网页链接。我找的chen yingchao,在republique那边。 ...

我打过电话联系了,但是他必须要原件,但是我现在没有原件,比较麻烦。谢谢啊

新浪微博达人勋

chen xu 在地铁strasbourg那里

新浪微博达人勋

佐呀yooo 发表于 2016-2-16 20:50
我打过电话联系了,但是他必须要原件,但是我现在没有原件,比较麻烦。谢谢啊 ...

没错…的确是需要原件…

12下一页