QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

呼唤lmnp达人,关于lmnp 的第二套房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fairystone 发表于 2016-2-17 07:18
2个房子都在一个城市 难道不是每个房子分开来各自算amortissement 算盈亏吗

发自新欧洲iOS版

不是必须。你硬要建立2个公司也可以,那什么都是交2份。反正我会计说只要报一次p0,几个房子都报在一起。我理解是,不管有多少房子,都只是你的商品,你公司建在哪里都可以。另一个证明就是,税是BIC,不是Foncier。说明房子不是foncier

新浪微博达人勋

fairystone 发表于 2016-2-16 09:24
第一年报税所以不太懂,我翻过以前的帖子,我是在espace professionel里报税,Formulaire 2031 还有些203 ...

那我就不懂了,法国的税制和表格之类的税务局人都搞不懂得,我拿表格去税务局问都一个人一个说法,哎他们给的表他们都不知道怎么填的。

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-2-16 09:14
不知道你怎么操作的,感觉填好2044就好了。也是个人不是SCI。报税的时候一起交上。算到revenue foncie里 ...

第一年报税所以不太懂,我翻过以前的帖子,我是在espace professionel里报税,Formulaire 2031 还有些2033A B C D等等

新浪微博达人勋

呼唤达人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不用再申请,用原来的就可以。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2016-2-15 22:49
不用再申请,用原来的就可以。

保税的espace空间里只有第一套房子的地址 第二套房子怎么报呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不懂什么是LNMP,不是SCI?填2044就好了啊,里边可以填五个房子。不够在加就好了。

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-2-16 08:59
不懂什么是LNMP,不是SCI?填2044就好了啊,里边可以填五个房子。不够在加就好了。 ...

不是sci,是个人买的房子,选的regime是location meulbé non professionnel

新浪微博达人勋

fairystone 发表于 2016-2-16 09:06
不是sci,是个人买的房子,选的regime是location meulbé non professionnel

不知道你怎么操作的,感觉填好2044就好了。也是个人不是SCI。报税的时候一起交上。算到revenue foncie里。

新浪微博达人勋

lmnp 有什么特别的好处?

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2016-2-16 15:11
lmnp 有什么特别的好处?

前几年做成亏损 可以不交税

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

fairystone 发表于 2016-2-16 07:15
保税的espace空间里只有第一套房子的地址 第二套房子怎么报呢

发自新欧洲iOS版

一般是填收入最高的那个地址就可以了
但是没有定论。有人说填CFE最低的那个城市地址,甚至填自己家都可以。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2016-2-16 21:44
一般是填收入最高的那个地址就可以了
但是没有定论。有人说填CFE最低的那个城市地址,甚至填自己家都可以 ...

2个房子都在一个城市 难道不是每个房子分开来各自算amortissement 算盈亏吗

发自新欧洲iOS版

12下一页