QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人比我还惨吗,老板答应好的conge payes要改期,而我特价机票已买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-2-5 12:37
还有为这事辞职的?机票是挺贵的。那个,不能和老板商量一下吗?就说机票都买好了,有没有其他办法通融一下 ...

商量了半天,不行~我订机票和老板说的,我家娃要办签证什么所以提早二个月就说了~老板说没事你定吧,没问题,结果一个礼拜后看看我和他自己的假期冲突了,死活说不行~神经~

新浪微博达人勋

我虽然是CDI合同但是只做周末,所以做的不开心,加上老板答应假期,一个礼拜后反悔。。。和楼主一模一样的,让我晚一礼拜回去。。。算了,辞了算了,半工一个月才一张机票钱,扔三张机票等于三个月白做,不值得~等回法国好好找份全职来做,不做周末~

新浪微博达人勋

我是去年暑假面试这份cdi合同的时候,直接问我的上司,今年二月份我需要回国,如果我被录取了,能否用CP。上司当场就算我的假期到时候会有几天,然后马上确定,我二月回国没有问题。于是乎,我才签的合同。假如她说不行,我会直接回绝后面的面试了。

新浪微博达人勋

你还可以说你也同意改期,但是老板能不能把损失机票以及特价和普通机票的差额给你?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你们老板真是…不过五月这种假期很多的,难道不需要大家提前商量着来吗?

新浪微博达人勋

结论。碰到一个不靠谱的老板只能买可退可换的机票...

新浪微博达人勋

我也碰到了,所以辞职了~ 我三张机票呢,可不能这么浪费~

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2016-2-5 12:13

这么严重!

新浪微博达人勋

还有为这事辞职的?机票是挺贵的。那个,不能和老板商量一下吗?就说机票都买好了,有没有其他办法通融一下?比如,找个临时工来代替,或者在国内时,远程工作。如果都不行,能不能给报销机票差价。毕竟是老板改主意。他上次同意你,知道你会要去订机票吗?

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2016-2-5 13:13

这个也太狠了,直接辞了
红琉
老板是神经病啊~所以做的不开心,直接不要做了~回来再找~ 

新浪微博达人勋

理解LZ
订了机票,就每天盼星星盼月亮的,好到回国的那一天
结果告诉你,不行了,叫谁都气不过
做个小人,扎小人

新浪微博达人勋

你老板还在思考
也没说不行
我觉得一般做事不会那么绝的

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2016-2-5 13:20
我虽然是CDI合同但是只做周末,所以做的不开心,加上老板答应假期,一个礼拜后反悔。。。和楼主一模一样 ...

那还好 不做就不做吧 周末工作真的很辛苦的
红琉
是的,我的工作不做也不可惜~所以既然不开心,趁机正好换~ 

新浪微博达人勋

我更惨,邀请我姐姐来,接待证明办好寄出了,时间是4月,结果几天她预约签证面试时间最早6月!
尼尼贝
我前2天还咨询广东领馆,说一般第二天就会有位置啊,怎么你这个这么久? 
纯毒
这是哪里啊 排这么久 

新浪微博达人勋

lz是小公司吗?
不少大公司如果要取消员工的假期,是要赔偿损失的,比如机票啊,旅馆预定啊。你们公司是什么convention collective?

12下一页