QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonjourfra

想请问一个中国配偶申请VPF的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-17 09:27
那我就不知道了,不行ofii会告诉你回国去申请家庭团聚的

好吧。。我再想想办法,非常感谢!

新浪微博达人勋

bonjourfra 发表于 2016-1-17 09:33
好吧。。我再想想办法,非常感谢!

不客气 不行就先报个私校

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-17 09:59
不客气 不行就先报个私校

你好,我今早去警察局问rcpc的时候顺便又问了下vpf的事情,今天换了两个大妈她们更离谱说只有老公是法国人她是学生才行,不然去ofii也不行,等长居到期也不行只能回国等签证。弄的态度还可坚决。我是不是就该明天拿着材料直接去ofii问,只要那边收了就行?

新浪微博达人勋

bonjourfra 发表于 2016-1-18 10:14
你好,我今早去警察局问rcpc的时候顺便又问了下vpf的事情,今天换了两个大妈她们更离谱说只有老公是法国 ...

直接去 ofii
prefecture的大妈不懂的
ofii接了你的材料就直接走流程了,最后由ofii将你们的材料转给prefecture和marie,不用担心

你现在ofii网站上面下载表格和liste,然后带齐材料,去一次将材料交了就好了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-18 10:44
直接去 ofii
prefecture的大妈不懂的
ofii接了你的材料就直接走流程了,最后由ofii将你们的材料转给pref ...

好的,都下好了今天准备材料明天就去。

新浪微博达人勋

pref大妈靠得住,母猪都得上树!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-1-18 13:04
pref大妈靠得住,母猪都得上树!

新浪微博达人勋

请问楼主最后是自己去交的材料吗?网上看到说让邮寄 不知道自己亲自去交程序会不会走得快一些

提前谢谢楼主的回复了!

新浪微博达人勋

nsz 发表于 2016-12-5 23:13
请问楼主最后是自己去交的材料吗?网上看到说让邮寄 不知道自己亲自去交程序会不会走得快一些

提前谢谢楼 ...

去ofii交材料

新浪微博达人勋

nsz 发表于 2016-12-5 23:13

提前谢谢楼 ...

我当时是自己去OFII交的,邮寄就是慢两天到吧大概也一样的。重要是材料一定要全,不然会耽误不少时间

新浪微博达人勋

bonjourfra 发表于 2016-12-6 10:45
我当时是自己去OFII交的,邮寄就是慢两天到吧大概也一样的。重要是材料一定要全,不然会耽误不少时间 ...

喔 好的 谢谢楼主啦!我们材料准备好了 明天去交!

新浪微博达人勋

nsz 发表于 2016-12-6 17:04
喔 好的 谢谢楼主啦!我们材料准备好了 明天去交!

加油

新浪微博达人勋

请问楼主最后办下来了vpf么? ofii网上下载的表格是regroupement familial, 并没有regroupement familial sur place,请问这两个都是一个表格吗? 谢谢啦~

新浪微博达人勋

sabrine1991 发表于 2017-1-4 13:23
请问楼主最后办下来了vpf么? ofii网上下载的表格是regroupement familial, 并没有regroupement familial s ...

就是那个表格,我老婆下周就可以拿rcpc了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋