QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

挖坑,记录找实习的日子 (已找到)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oio 发表于 2016-1-28 19:43
看什么学校了,公立的可能有困难,私立的问题应该不大,主要是THESE,提高人家就业率有什么不行?
还是那 ...

那我明白一点了,入职之后两个月便可以开始找了。

新浪微博达人勋

徐婷婷 发表于 2016-1-23 20:32
我很明白那种焦虑,我每天至少投5个,除去圣诞偷懒,大概投了150个吧。

楼里有个朋友说的对,就是海投, ...

但是海投的话,会不会要一直改动机信呀。
会不会发生公司给你打电话,你都忘了自己投的啥了的情况??

新浪微博达人勋

Ellen.Lu 发表于 2016-1-30 00:19
但是海投的话,会不会要一直改动机信呀。
会不会发生公司给你打电话,你都忘了自己投的啥了的情况??
...

因为的只瞄准三种职位,所以对我准备了三个样板,每次投的时候,选择相应的模版,只改公司名称和日期。一般每个candidature 20分钟左右

新浪微博达人勋

jie1123t 发表于 2016-1-28 22:40
请问你还招实习生么? 我是蒙彼利埃大学精算专业M2的学生  excel eviews sas等软件经常用   ...

人家是找controle de gestion...

新浪微博达人勋

真心厉害

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

本以为实习很容易,大意了,都快一个月了一点消息都没有TT

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2016-1-21 21:27
建议海投,大量投,和专业差不多的,相关的,都投。机会总会来的。我就是毕业前海投,找到了一份 cdi。加油 ...

请问你是什么专业的?都用的什么求职网站呀?我在做毕业实习 也开始找工作了

新浪微博达人勋

谢谢楼主把找工作的过程写下来,目前正在找CDG的实习,也是焦虑,看到你的贴子很是安慰!