QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿阿弥陀佛

vp camp又开始啦,真心抢不动啊,大家都抢了什么挖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衣服鞋子宁缺毋滥。所以只是看看不去盯了,除非有喜欢的包包。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-1-7 18:33
上回VP买过了,今天便宜一半,不过好多都是超小的箱子,不是很实用,中午刷了一会刷到几个全放了

发自新 ...

我刚好登机箱坏了,刷个4轮的红箱子,44欧,也还行
Nirit
你买的箱子质量好些,我这个平时也就卖89欧 
lhputt
我上回买的加运费90呢也是登机箱 
lhputt
那不错呀,有刚需 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-7 21:12
我刚好登机箱坏了,刷个4轮的红箱子,44欧,也还行

我也刷到这个:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

狼爪太没诚意了……卖的都是什么鬼…几万年前的手机套…

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-1-6 13:58
刷到件米色的CK羊绒大衣,不过都不知道是哪年的款不会是camp上年年退了再卖的款吧? ...

这个几号啊?mm不要的话考虑转给我不?lol
lhputt
34你能穿吗? 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-1-8 08:01
这个几号啊?mm不要的话考虑转给我不?lol

34号,那几件羊绒大衣这有这个颜色有34的,绿色最小36,剩下码都很大了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-1-8 08:25
34号,那几件羊绒大衣这有这个颜色有34的,绿色最小36,剩下码都很大了

发自新欧洲iOS版

我只看到羊毛大衣啊……34我应该ok

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-1-8 08:25

发自新欧洲iOS版

你好, 请问在VP买的衣服,退回去的话, 需要自己付运费吗?
因为没在这里退过衣服;这次camp刷了些衣服,但是担心不合适;所以想问一下
在他们网站找了一下,没看到退货的运费怎么算, xiexie

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2016-1-6 10:29
今天刷了好几双art 童鞋,价格不错,准备倒卖....

你好,mm,你这鞋子要怎么卖,想刷双凉鞋给儿子,怎么都刷不到

新浪微博达人勋

喜欢今天的tommy配饰。。。心痛。。。

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2016-1-8 10:03
你好, 请问在VP买的衣服,退回去的话, 需要自己付运费吗?
因为没在这里退过衣服;这次camp刷了些衣服 ...

如果不是质量问题,退货是自己出运费的。你可以选VP预付的,寄一个包裹就是6.5欧,要不然就自己去邮局称重寄

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-1-6 14:11
就是这个

发自新欧洲iOS版

这次VP卖的部分CK价格坑爹,我夏天CAMP买的小媳妇,1折之后4、50欧,这次价格居然上百,还卖光了。。。也有部分产品还是夏天CAMP的价格,就是又拿出来炒一次冷饭而已。

新浪微博达人勋

TNF有些比夏天CAMP价更低了,只是上了一些新货三合一冲锋衣没有夏天那批便宜。个人认为夏天便宜的那次从颜色到尺码基本都是剩货了,本来这种外套就不怎么好看,还全是乌漆麻黑的,或者特别魔幻的颜色,送我都不穿。还不如这次价格高点好好挑挑。不过我没买,用不到。。。

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2016-1-8 10:10
你好,mm,你这鞋子要怎么卖,想刷双凉鞋给儿子,怎么都刷不到

等我收到包裹以后先试试尺码,然后再看卖哪些.
到时候 也会贴个广告吧. 不过就是 会有运费问题,我不在巴黎.

新浪微博达人勋

susus 发表于 2016-1-8 14:41
这次VP卖的部分CK价格坑爹,我夏天CAMP买的小媳妇,1折之后4、50欧,这次价格居然上百,还卖光了。。。也 ...

后来我找到了上回我刷的CK的截图,好像西服套装价格还是一样的。好多大衣100欧左右,也有贵的200多,不过没有这次的羊绒款。大衣我应该刷的很全,这次出的以前camp应该没卖过。不过这次camp真是不太实惠,好多就比平时便宜十几欧还抢得半死

发自新欧洲iOS版