QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

+++++++++++++++

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

特别同情。。。老伶

新浪微博达人勋

其实最受不了的是

左边坐一个脚臭的 右边坐个香水很重的。。。

我TM快疯了那次。。。

新浪微博达人勋

个人素质问题,不过,如果脚不臭,脱鞋也是没有关系的。

新浪微博达人勋

看到有很多人拖鞋,不过大家也都挺注意的,可能像LZ说的还是少数吧!

新浪微博达人勋

Post by greenlight
曾经碰到一个女孩脱完鞋子后放在我的扶手上,看了她两眼没反应,只好找乘务员让她放下去了.

怎么没当时扔到她脸上去!~

新浪微博达人勋

帅哥:

下次作飞机时带瓶空气清新剂或者香水  ---------  记得要那种味道比较杀虫剂的,   别人看你, 你就看妥协的人,  这样会把敌意转移

现在好像随身不让带50毫升以上了,呵呵,  用小样吧,。。。。。。。。。

我作飞机就一直用这个方法清扫周围空气的

来我这买瓶香水把,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。见签名帖联接,我给你算便宜些

坐个广告,斑竹不要删哦

微软输入法不会用,错别字清忽略

新浪微博达人勋

。。。。。。还不如带俩鼻塞插上。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,我一同学不光脱了鞋,还把脚登人椅子后备上. 还好是个女生.
偶切位子的时候,直接要第一排的座位.所以啥麻烦也没有.

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
。。。。。。还不如带俩鼻塞插上。。。。。。

插十几个小时?

下飞机就可以直接去医院了!

新浪微博达人勋

还真是个问题,但也是那些人的素质问题,如LZ所说,那个貌似脚臭的大叔不是在得到暗示后把鞋穿上了吗。其实有些女人(大多数是40岁以上的)还真是生冷不忌,比男人还生猛呢。

新浪微博达人勋

同情一下~~

新浪微博达人勋

脚臭还在公共场所拖鞋的人除了没素质还有就是脸皮厚
这不是不是一般人能达到的

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
我每次回国,都会带双拖鞋飞机上用的。一进机舱,总是先换拖鞋:那种家里卧室里穿的软软的拖鞋。

回国的旅程有十几个小时,穿着平时走路上班的鞋子,无异于“自残”,呵呵。其实有条件在自己办公室里上班的人大都会换上柔软轻便的鞋子的,在车里也会预备的,对吗?要会生活哈,舒舒服服的过日子呀!...
开车千万别穿拖鞋啊。。。

新浪微博达人勋

过年回来的时候    国内航班上。。。旁边一个大叔不停的放P。。。那味道顺着空调四处扩散。。。我的妈呀。。。飞机满员。。没地方换。。。大部分时间 我只好站起来到飞机最后面去溜达  和空姐聊聊天啥的。。。。