QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老佛爷娇韵诗中国vendeuse

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我发现生活幸福的人待人接物的时候都很真诚善良,那些整天摆臭脸的人一般都过得不怎么幸福
所以每次遇到这种人,我都会想,生活到底对她做了什么,把她搞得这么变态!?然后就不生气了

发自新欧洲iOS版

littlevampire
+1 你永远不知道她们生活里发生了什么 
夏子之酒
说的太好了哈哈哈 
我爱大苹果
+1 
泡泡兵
说得真好!特别对!!大赞一个 

新浪微博达人勋

M家现在也给的很少啊
无论买多少都给一点

新浪微博达人勋

我几个月前去老佛爷的祖马龙买香水,当时一个胖胖的女孩中国人,应该是实习生,给我结账。看着足足有130斤,长头发梳辫子还带眼镜。长相就不说了,关键说话还带刺。我当时有好几个纸袋,买完他家的就把几个袋子合在一起,想扔掉一个纸袋。礼貌性地问她能不能帮我扔个纸袋。她瞪着我,说他家不是垃圾站!小姑娘,你形象不好就算了,说话这么损就过分了。我购物都去春天,能不去老佛爷就不去了,人多又热,跟菜市场似的,还老生一肚子气回来,不是自找的吗!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

下次不去她那买就好了

新浪微博达人勋

我在里昂的 我这的化妆品店买多少 打几折 结完账都给小样的 不要也给放袋子里 如果有特别需要店员还会带到柜台去给拿  还是我们大里昂的人热情淳朴

新浪微博达人勋

我基本不去老佛爷,春天买香水,彩妆,护肤品,因为那里面的售货员鼻孔朝天,又称猪鼻孔

新浪微博达人勋

我去msn家买,n家现在去得少了,s家出了名的小气。但是m家,哪怕我就买了20欧的东西,打完折15欧,人家也给好几个小样

新浪微博达人勋

娇韵诗短头发的一个中国老女人更阴阳怪气 我上次回国前刚好碰上打折买了15瓶,就给了我两颗小样,我礼貌的问能不能多给些,她还说 小样是公司定量的,真让人恶心。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2015-12-20 19:45
娇韵诗短头发的一个中国老女人更阴阳怪气 我上次回国前刚好碰上打折买了15瓶,就给了我两颗小样,我礼貌的 ...

就是挺老的女人 忘了是不是短发了。。估计小样留着自己代购去的

新浪微博达人勋

老佛爷还有契尔氏啊

新浪微博达人勋

我第一次去老佛爷的姣韵诗是和国内的一个闺蜜,她可以退税的.
一个台湾MM要我办张会员卡,可以打八折,然后我们两人一共买了近600欧的东西,台湾MM給了很多小样,还有旅行装.
前几个月去的时候我随便问了个个子矮矮的,黃褐短小卷发的货,问它那天有没有八折,此货大冷脸的说:没有.完了头都轉旁边去了.我去年买了个包,我又不欠你的,什么破脸...
然后回来网上买了一批八折的,而且80欧以上有礼品.

新浪微博达人勋

昨天去la mer的柜台

态度也很拽

问他们参不参加打折,回答得趾高气扬

新浪微博达人勋

觉得受气就换一家 下次遇到绕着走

新浪微博达人勋

想起n年前巴黎别人化妆急需睫毛打底膏知道欧莱雅有个两头的睫毛膏能用,随便进了家附近的香水店,一中国老店员一听我要买一欧莱雅竟然白了一眼扔了句'我们不卖你要的这样的低端货我们只有兰蔻迪奥这样的大牌'就走了实在是莫名其妙啊

新浪微博达人勋

穿个小衣服 发表于 2015-12-21 10:49
昨天去la mer的柜台

态度也很拽

两周前的某个周六 它家有8折 刚买过  一般它家一年参加一次活动 它家柜姐说的

123下一页