QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问啊!! 关于选学校真的好迷茫

新浪微博达人勋

CéciliaLucy 发表于 2015-12-5 19:37
同问啊!! 关于选学校真的好迷茫

对啊 完全没有目标。。

新浪微博达人勋

Hello 乌拉圭,首先关于地区,除了巴黎地区,有很多小城市的大学都具备很不错的学习环境,比如格勒诺布尔就被评为最佳大学城。其次关于企业管理这个专业,通常来说一年级都是经济理论的基础课程,所以课程设置大同小异。除个别小城市外,法国大学的校园活动都非常丰富。

但是进入法国公立大学,特别是Licence1阶段,需要非常谨慎的选择自己的三志愿。一定首先从自己的能力出发,其次再考虑校园环境。

新浪微博达人勋

Univfr 发表于 2015-12-8 23:13
Hello 乌拉圭,首先关于地区,除了巴黎地区,有很多小城市的大学都具备很不错的学习环境,比如格勒诺布尔就 ...

什么第三志愿?我是想从预科直接申请公立大学过去。。。格勒那边高商要多少钱学费一学期??

新浪微博达人勋

乌拉龟 发表于 2015-12-10 17:53
什么第三志愿?我是想从预科直接申请公立大学过去。。。格勒那边高商要多少钱学费一学期?? ...

你不是在昂热读语言吗?怎么通过预科过去。所有签证时用的预录取在法国都不能用。申请L1公立大学需要1月底前领取dossier vert来参加TCF DAP考试。只能够选三所学校作为志愿。
高商的学费基本在8000-12000左右,建议BAC+3再读高商。

新浪微博达人勋

啊这样啊。。那我可以考DelfB2吗不选择TCF-DAP因为TCF-DAP在2月份就要考了!!

新浪微博达人勋

啊这样啊。。那我可以考Delf B2吗不选择TCF-DAP因为TCF-DAP在2月份就要考了!!

新浪微博达人勋

啊这样啊。。那我可以考DELFB2吗不选择tcf-dap因为TCF在2月份就要考了!!