QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

弱弱问一下,Ecole élémentaire 是什么学校?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ecole elementaire相当于中国的小学, 读六年。第一年叫CP, cours préparatoire

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-6-23 10:07
ecole elementaire相当于中国的小学, 读六年。第一年叫CP, cours préparatoire

法国的小学读5年,CP CE1 CE2 CM1 CM2,初中4年,高中3年

法国的幼儿园的大班,算做学前班,,一般好一点的水平是,能够认所有的字母,差不多可以读最基础简单的图画书。到cp 这一年的圣诞节左右,可以读大多数的图书画。

不过近年来,教育大纲内容改了又改。程度大大下降。要求越来越低。

所以楼主的孩子,可以在很短时期,先把法语基础的认读自己在家学习一下。再来法国学校上学。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-6-23 09:18
法国的小学读5年,CP CE1 CE2 CM1 CM2,初中4年,高中3年

法国的幼儿园的大班,算做学前班,,一般好一 ...

确实是5年,本想说相当于中国小学的六年

新浪微博达人勋

我觉得来这里先上一年GS是可以的啊,语言和环境熟悉后进入小学也不迟。

新浪微博达人勋

我觉得来这里先上一年GS是可以的啊,语言和环境熟悉后进入小学也不迟。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-6-23 10:23

请问一下,GS是啥?

新浪微博达人勋

gs,是grande section,是幼儿园最后一年