QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎办俄罗斯签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没办过帮顶 我知道俄罗斯签证很难办 同事公务签证都有被拒的 有次有个一个月以后的会要在莫斯科开 我头说那就不用去了 一个月办不下来签证

新浪微博达人勋

我今年自己DIY办的,很简单,就是花钱,邀请函,酒店预订单等都要花钱买,必须的。15天之内的容易些,我办了10天。保险是银行卡的保险,也要花钱买(唯一一个国家需要付费的)。

新浪微博达人勋

我今年暑假从北京去的俄罗斯,离开巴黎20天前才知道要办签证。最后找的中介。
俄罗斯签证很严,哪天入境哪天出境都必须明确。

新浪微博达人勋

找中介,付钱搞定一切!Visa Planet好像专攻俄罗斯

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2015-11-22 14:13
我今年暑假从北京去的俄罗斯,离开巴黎20天前才知道要办签证。最后找的中介。
俄罗斯签证很严,哪天入境哪 ...

请问您找的哪个中介 花了多少钱呢 保险 邀请函都是中介给办的吗

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2015-11-22 00:04
我今年自己DIY办的,很简单,就是花钱,邀请函,酒店预订单等都要花钱买,必须的。15天之内的容易些,我办 ...

您好 请问邀请函 保险 您都是从哪里花钱买的呢 哪个中介? 大概多少钱? 还有酒店订单也要吗 看材料清单里貌似没有 如果要酒店清单 那清单上的内容都要同邀请函同步吗 那如果倒了俄罗斯不住那些酒店 会有影响吗 我应该也是15天之内 你自己办 所有费用加起来多少钱 需要网上预约 还是直接去交材料就可以了?

新浪微博达人勋

coucoulu 发表于 2015-11-22 23:43
您好 请问邀请函 保险 您都是从哪里花钱买的呢 哪个中介? 大概多少钱? 还有酒店订单也要吗 看材料清单 ...

关于您在“巴黎办俄罗斯签证”的帖子
你好哦,我想请问一下你的俄罗斯之行去了吗。。。我正在办,有两个问题想咨询一下你:第一是我已经买了邀请函,旅行社是发了PDF邮件给我,这个voucher touristique邀请函是需要原件还是只要彩打就好了。
第二:l'assurance police这个保险我在visa ruisse上看到它说需要原件,我也是在同一个网站买的,是需要它寄给我吗。。。还是说我打印就可以了?或者说巴黎的银行可以买到。。。谢谢你啊。。。不好意思突然打扰

新浪微博达人勋

老安 发表于 2016-12-5 09:58
你好哦,我想请问一下你的俄罗斯之行去了吗。。。我正在办,有两个 ...

你好,请问您成功办了俄罗斯签证没?求指教voucher是哪个网站,以及assurance?谢谢

新浪微博达人勋

酒店预订单等都要花钱买 ? why not booking.com??

新浪微博达人勋

老安 发表于 2016-12-5 10:58
你好哦,我想请问一下你的俄罗斯之行去了吗。。。我正在办,有两个 ...

请问你的保险在哪里买的呀

新浪微博达人勋

sfj249 发表于 2018-6-28 12:08
请问你的保险在哪里买的呀

邀请函网上搜invitation russie,20几欧就能搞定。保险用的银行卡自带保险。酒店住宿什么的用BOOKING就行~材料还蛮简单~