[理财置业] 送180欧!银行开户就送180欧元 Hello Bank银行开户或者BNP转Hello

新浪微博达人勋

becas 发表于 2017-5-11 13:45
LZ,最新的奖励还是180欧吗?

很抱歉,太久没上战法了。如果你还需要这些信息,现在hello bank 是开户送80欧,推荐人100欧,楼主可以转60欧。所以最新奖励是140欧

新浪微博达人勋

hant 发表于 2017-4-20 12:12
ING 开户

还请楼主在邮件里告诉我一下现在开户具体返款的数额。

请问还需要迟来5个月的ing 推荐吗?

新浪微博达人勋

你好,需要开Hello Bank
tenphy_t@hotmail.com

请问下BNP的老用户开户HelloBank也有收入要求么?

新浪微博达人勋

你好 请问还可以办hallobank 么 我的邮箱是dilare919gmail.com

新浪微博达人勋

你好, 我是从BNP直接转到HELLO BANK, 已经快一个月了 , 到现在新的银行卡也没有收到
开户不是应该会寄新的银行卡给我吗, 然后返利的话也没有收到,想问问大家有没有跟我一样情况的童鞋啊