QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎哪里有给戒指刻字的店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各大首饰行都可以啊 我反而觉得手刻的才好看 不过现在基本都是机器刻了

新浪微博达人勋

巴黎的珠宝手表店都可以刻,就是价格不一样

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-20 21:49
巴黎的珠宝手表店都可以刻,就是价格不一样

我去问了,人家只在atelier里才有机器,店里没有这项服务,只能找华人的店碰碰运气了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-9-20 10:45
各大首饰行都可以啊 我反而觉得手刻的才好看 不过现在基本都是机器刻了

我去了histoire d'or问过。首先各大首饰行只给自己的品牌打字。其次,所有自己品牌下的产品必须邮寄到atelier去刻字,店内没有机器也就没有这项服务了。如果你知道有这样的店铺可以告诉我名字或者地址吗,先谢谢了

新浪微博达人勋

maison alliance 婚戒店有 就在9号地铁 saint augustin上来就看到了 当时婚戒就在那里买的 但是他们把名字刻错了 一小时后就改过来了

新浪微博达人勋

啊 我不知道他们只给自己的牌子刻呢 的确我都是买了以后免费刻的 那你去没有牌子的首饰店问问 那种卖表和首饰一起的地方

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2015-9-24 08:24
我去问了,人家只在atelier里才有机器,店里没有这项服务,只能找华人的店碰碰运气了 ...

你问的店子不对吧,我认识的法国店子都可以刻,价格40-100欧不等,你拿着你的首饰去,不要说那个牌子的,就硕要刻字就好了。

新浪微博达人勋

XL123 发表于 2015-9-24 08:33
maison alliance 婚戒店有 就在9号地铁 saint augustin上来就看到了 当时婚戒就在那里买的 但是他们把名字 ...

如果我不是在那里买的戒指,也能在那里刻字吗?你知道是怎么收费的吗

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-9-24 09:24
啊 我不知道他们只给自己的牌子刻呢 的确我都是买了以后免费刻的 那你去没有牌子的首饰店问问 那种卖表和首 ...

嗯,先去看看再说吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-24 09:45
你问的店子不对吧,我认识的法国店子都可以刻,价格40-100欧不等,你拿着你的首饰去,不要说那个牌子的, ...

不知道你说的是哪家店.你能告诉我名字吗?我在la défense商业中心问了所有的珠宝首饰店都没有这项服务,有这项服务还都只做自己店里的产品,而且不是马上刻马上拿到,而且不是在店里刻。

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2015-9-24 10:08
不知道你说的是哪家店.你能告诉我名字吗?我在la défense商业中心问了所有的珠宝首饰店都没有这项服务, ...

巴黎里面很多店子有啊,是那种珠宝店,经常也卖手表的。我觉得你找错方向了。不是那种连锁店

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-24 14:58
巴黎里面很多店子有啊,是那种珠宝店,经常也卖手表的。我觉得你找错方向了。不是那种连锁店 ...

如果我没理解错,你说的是那些私人的珠宝首饰店,呵呵

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2015-9-24 19:28
如果我没理解错,你说的是那些私人的珠宝首饰店,呵呵

这个法国大部分都是私人的把,连家乐福都不是国企把

新浪微博达人勋

目前没有那家珠宝店是国企吧?chaumet,宝格丽,vca,卡地亚都是私企吧

12下一页