QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妊娠糖尿病到底可以吃多少米饭,血糖才不会超标呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怀老大时不懂,感觉没怎么涨体重就高血糖。后来营养师告诉我说不要吃米饭,或者少吃点。后期我就吃土豆地瓜,山药芋头,全麦面包当主食。这个习惯一直到现在。生老二时涨了不少体重,也没有孕期糖尿病。可见,米饭是多么的没营养,还长胖。

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2015-9-13 11:19
做不来,外面买来的馒头可以吗?

我上中超买的那种全麦的馒头 吃的血糖也高  都加糖了。自己做的就不会。其实挺好做的啊。我上有机超市买的全麦面粉。就全麦面粉+酵母+水 和面发酵都是用面包机 完了直接蒸就好了  

新浪微博达人勋

我第一胎营养师每餐7汤匙米饭,最后有打胰岛素;第二胎同一个营养师,让每餐4汤匙米饭,没上胰岛素

新浪微博达人勋

owl 发表于 2015-9-9 23:15
我第一胎营养师每餐7汤匙米饭,最后有打胰岛素;第二胎同一个营养师,让每餐4汤匙米饭,没上胰岛素
...

谢谢mm,明天开始4汤勺,看看在不在指标内。。。

新浪微博达人勋

我几乎没怎么吃米饭,一直吃全麦面包。感觉米饭太容易血糖高。

新浪微博达人勋

米饭面包面条我一点也不吃 吃好多肉和蔬菜

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-9-10 06:38
米饭面包面条我一点也不吃 吃好多肉和蔬菜

你的营养师说不能不吃

新浪微博达人勋

白米白面都是升血糖最快的食物之一,所以不是吃多少的白米饭的问题,而是吃什么主食的问题,要多吃杂粮全谷,糙米全麦燕麦等杂粮以及各种豆类,还有薯类

新浪微博达人勋

tiko 发表于 2015-9-10 07:33
白米白面都是升血糖最快的食物之一,所以不是吃多少的白米饭的问题,而是吃什么主食的问题,要多吃杂粮全谷 ...

这两天看看吃面包会不会好点。。。

新浪微博达人勋

我不能吃米饭 面条 一吃完血糖肯定超120。如果非得吃米饭的话,吃完饭散步半个小时 也能帮助代谢。我也是孕糖,主食用全麦面包或者全麦馒头代替了。

新浪微博达人勋

那段饥饿的历史........................
别吃米饭了. 吃沙拉跟全麦面包吧. 饿了就吃沙拉. 面包就2片.

新浪微博达人勋

我那时候米饭意面什么的都没吃 最后还是打了少量胰岛素

新浪微博达人勋

我换吃印度米,然后照常吃上一大碗
不然吃平常吃的泰国香米,才吃那么一小碗,然后整天肚饿得心情很不好

新浪微博达人勋

戒米饭吧,多吃杂粮,多吃沙拉,肉就不饿了。

新浪微博达人勋

喝小米粥试试,我当年可以管饱。还可以吃芹菜牛肉。

12下一页