QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人用海运运东西回国的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maogoubuning 发表于 2015-9-14 18:17
我今天刚问的,客服说他们不来收,要是自己找箱子打包寄到他们巴黎仓库,还是58欧 ...

我也是前两天问的,说他们给我免费箱子,我打包好,打电话给他们,他们派人来收,送箱子和拿箱子一共的费用是15欧。
你可以加他们的微信:hailongsas

新浪微博达人勋

maogoubuning 发表于 2015-9-14 18:20
你是打算什么时候寄呢?他们承诺你什么时候来收箱呢?

我还没下订单呢,打算9月底下单交定金,然后他们给我寄箱子,然后我收拾,收拾好了打电话给他们,他们上门来取。10月中旬再寄。

新浪微博达人勋

yo666oy 发表于 2015-9-14 16:58
我也面临要彻底回国的问题,想问问JMS们,我的家不在北京上海那类的大城市,那如果用海运的话,到港之后国 ...

你给hailong打电话问问吧

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-9-14 14:11
看了下还是挺贵的,30kg要88欧,我查了下国航加件行李23kg好像也才400多人民币

发自新欧洲iOS版

是么?不过加得了那么多件么?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-9-14 20:43
是么?不过加得了那么多件么?

可能加不了太多,要是加一件是这个价格

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2015-8-20 23:51
除了太慢就没啥问题了,我的海运3个月到。箱子倒是挺好的,很结实。唯一问题就是太太太慢,图便宜嘛 ...

问一下,你那个报关是咋填的?我看什么上衣多少件,裤子多少件,还要填价值,都是旧衣服,怎么估价值啊?而且我要大概寄8个箱子。。。会不会被海关盯上?

新浪微博达人勋

Vidie心情 发表于 2015-8-20 10:19
嗯 是的 你直接打他们电话说比较好 他们会根据具体预订情况 安排时间

问一下,你那个报关是咋填的?我看什么上衣多少件,裤子多少件,还要填价值,都是旧衣服,怎么估价值啊?而且我要大概寄8个箱子。。。会不会被海关盯上?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-1 22:09
问一下,你那个报关是咋填的?我看什么上衣多少件,裤子多少件,还要填价值,都是旧衣服,怎么估价值啊? ...

感觉有点麻烦 给你看个新闻噢

加国10年心血积累:一朝回国海运全成空

http://edu.163.com/14/0114/09/9IHQT2SJ00294KMJ.html

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-10-2 08:06
感觉有点麻烦 给你看个新闻噢

加国10年心血积累:一朝回国海运全成空

她这都比较贵重,我就是一些旧衣服

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-2 09:06
她这都比较贵重,我就是一些旧衣服

为什么不随机托运的,
稍微贵一点但是和自己一起到达,
可以自己清关,都是旧衣服就算开箱也就是意思意思检查一下,赶上他们快下班都没人查,
自己怕麻烦的,到那旁边全是物流有的是代理清关然的
大概5欧没公斤,每单有12欧手续费,超过100kg,加15欧手续费

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-1 22:09
问一下,你那个报关是咋填的?我看什么上衣多少件,裤子多少件,还要填价值,都是旧衣服,怎么估价值啊? ...

我就是寄了八个箱子 已经到了。就大概填了个价值 数量 每个箱子总体没超过3000欧 反正不怕被检查 都是用了的 海龙的人跟我说只要上面没有标签就行

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-10-2 11:04
为什么不随机托运的,
稍微贵一点但是和自己一起到达,
可以自己清关,都是旧衣服就算开箱也就是意思意思 ...

东西太多拿不了呀~我俩已经6个箱子了。

新浪微博达人勋

Vidie心情 发表于 2015-10-2 11:06
我就是寄了八个箱子 已经到了。就大概填了个价值 数量 每个箱子总体没超过3000欧 反正不怕被检查 都是用 ...

你这一个箱子不到3000已经很多了耶。。。
不是让填表格嘛。我lg问我价值怎么填,我说都填20欧,他说怎么也得有200件吧,那就是4000欧了,能不查你吗。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-2 11:10
东西太多拿不了呀~我俩已经6个箱子了。

自己清关后让物流到门
或者直接找物流让他们清关到门一起
kaiyangg
这种不用等肯定不会退运和丢失 

新浪微博达人勋

马云家或者58找个大车接机又方便又划算