QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人用海运运东西回国的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-2 11:46
再问一句,这种随机托运是怎么弄?

你们根本不用带着行李到处跑
你们退房子最后一天或者走之前哪天方便到离你家最近的机场找到货运部门直接办理就行了
价格就是我说的,现在不知道涨了点没
收货人姓名写自己或者写其他半年内有从法国入境中国的人也可以
到了中国也是到货运仓第一个24小时免费,之后每天100元保管费-保管费按单收不管多少公斤。
这样你托运的早的话,可以找个其他从法国回去的人帮你清关提货,或者直接找物流让他们清关然后送到你家。
要是你自己寄给自己更放心的话,放几天交保管费,自己清关,海关办事还挺快挺好的,清关也不麻烦。他们问一下有没有违禁的那些东西,有时候会抽查,他们快下班的时候更容易。
然后你就可以带着东西回家了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-2 09:06
她这都比较贵重,我就是一些旧衣服

为什么不随机托运的,
稍微贵一点但是和自己一起到达,
可以自己清关,都是旧衣服就算开箱也就是意思意思检查一下,赶上他们快下班都没人查,
自己怕麻烦的,到那旁边全是物流有的是代理清关然的
大概5欧没公斤,每单有12欧手续费,超过100kg,加15欧手续费

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2015-8-17 21:31
在巴黎的应该会好点儿,但你也外省就有点儿麻烦

是呀,我就是觉得她可以上门取货比较方便。
但是我至今也没搞明白他的流程,她现在有个什么优惠团购,但9月初就要收箱子,可我打算10月份再寄呢,可是团购好像就到8月份。问了他们所问非所答,我到现在都不明白过了这个优惠团购还会上门收箱子吗

新浪微博达人勋

别用我上次跟你说的那家就行,超级慢

新浪微博达人勋

不是说国航彻底回国行李有80KG? 我之前有个朋友全部用邮局7KG盒子,加让朋友带行李箱回去。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2015-8-16 22:10
别用我上次跟你说的那家就行,超级慢

能消息说是哪一家吗

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-8-17 17:51
不是说国航彻底回国行李有80KG? 我之前有个朋友全部用邮局7KG盒子,加让朋友带行李箱回去。 ...

没听说过耶,我买的那个是可以托运两个托运箱,但也就46,不够。
而且80kg,到了北京咋回家呢?
我俩这现在留个箱子都只能租车从北京开回天津

新浪微博达人勋

zinnialulu 发表于 2015-8-17 20:59
能消息说是哪一家吗

海龙国际

新浪微博达人勋

话说我在微博上看到的就是这家耶。。。
你花了多久时间到的?
上面写着[普通海运] 6 至 8 周到大陆港口(不含公休及假期)到港清关后派送至收件地址楼下

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-8-17 22:02
话说我在微博上看到的就是这家耶。。。
你花了多久时间到的?
上面写着[普通海运] 6 至 8 周到大陆港口( ...

lyon到上海用了10周

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2015-8-17 21:03
lyon到上海用了10周

那差不多,上面写着不包含节假日的了。那还行。我曾经从中国寄到德国就是海运2个月,也从新加坡寄到过中国,也是2月,所以10周我还可以接受了。
话说他们只有固定每月时间上门取包裹,平时要想寄怎么办?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-8-17 22:05
那差不多,上面写着不包含节假日的了。那还行。我曾经从中国寄到德国就是海运2个月,也从新加坡寄到过中 ...

他家取包裹才搞笑,约了三次时间,第三次终于上门来取了,没次都让人家在家等一下午,气的我都跟客服吵起来了

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2015-8-17 21:09
他家取包裹才搞笑,约了三次时间,第三次终于上门来取了,没次都让人家在家等一下午,气的我都跟客服吵起 ...

那真的好烦人耶,我就怕这种。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-8-17 22:14
那真的好烦人耶,我就怕这种。

在巴黎的应该会好点儿,但你也外省就有点儿麻烦

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-8-17 17:51
不是说国航彻底回国行李有80KG? 我之前有个朋友全部用邮局7KG盒子,加让朋友带行李箱回去。 ...

彻底回国能够有80kg的行李吗?具体是需要给航空公司出示什么证明么?

新浪微博达人勋

你东西如果很多
可以拼箱走海运
或者你去TRANSITAIRE
就是货运代理询价