QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qing5555555

大家都来八一八买房时怎样议价,结果如何吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2015-8-4 18:12
外省的独立maison。用了近一个月和房主讲价,比原先价格降了10%
主要是房主急着卖,然后我们一开始出的价就 ...

百分之10好多啊!!!着急卖的房子确实好讲价!

新浪微博达人勋

任性!

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2015-8-2 15:01
250k讲到230k;没中介

没中介的房子本身价钱就会比有中介的低些,20k算不错了!

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-30 14:19
我买了块地,中介挂265, 我直接联系的地主出价235,对方接受了

你买完地,盖房没呢?我看那个房子被人捷足先登了,现在也想买地自己盖呢!你在哪啊?这地买的不便宜啊!

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-18 20:06
你买完地,盖房没呢?我看那个房子被人捷足先登了,现在也想买地自己盖呢!你在哪啊?这地买的不便宜啊! ...

我拿到了建筑许可证,正在公告期,预计10月开工吧。地买在Opio, 776平

新浪微博达人勋

opio这么贵呀?我已经放弃antibes了,太贵了!打算进军valbonne或者biot了!是viabilise的吗?你找的什么constructeur?我打算找maison familiale,他家的地+房子不太贵。如果方便的话,能说说你的房子多少钱,多少平的吗?我老公问你opio有没有lycee?还是要去grasse?没准跟你做邻居去呢,他在sophia antipolis上班,离opio也不是特别远

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-18 20:11
我拿到了建筑许可证,正在公告期,预计10月开工吧。地买在Opio, 776平

其实我女儿才7个月,我老公就在想lycee的事了

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-18 20:31
opio这么贵呀?我已经放弃antibes了,太贵了!打算进军valbonne或者biot了!是viabilise的吗?你找的什么co ...

Opio, valbonne, mougins是金三角啊,居民组成,生活环境各方面都比较好
沿海的地区已经没有大面积的地了,阿人多的城市我们也不会去,所以选择很有限
我们找的constructeur是les bastides trabeco,他们的老板就是南部建房协会主席,我感觉比较可靠吧
房子160平,居住面积138平,造价238左右,合下来1500-1600每平和Maison Familiale是差不多的
加上地,notaire还有Raccordement大概总价是480k左右

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-18 20:31
opio这么贵呀?我已经放弃antibes了,太贵了!打算进军valbonne或者biot了!是viabilise的吗?你找的什么co ...

opio没有lycée,我们可能之后考虑上私校, valbonne的学校就很好呀,grasse有几个学校也不错

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-18 20:51
opio没有lycée,我们可能之后考虑上私校, valbonne的学校就很好呀,grasse有几个学校也不错 ...

我老公一个人上班,480k的房子盖不起啊
我们的预算是430k全包!超预算就得找我爹妈了
我在网上查maison familiale平均1200/m²啊!讨厌的是现在放假,电话都没有人接!

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-18 21:18
我老公一个人上班,480k的房子盖不起啊
我们的预算是430k全包!超预算就得找我爹妈了
我在网 ...

Maison familiale, 我去过,就是在cap3000那里的bureau,接待我的人说1500到1600一平
其实家里2个人都工作的话,生活质量真的上去很多
我们打算建5P的,如果你建个4P, 100平左右,应该ok的

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-18 21:30
Maison familiale, 我去过,就是在cap3000那里的bureau,接待我的人说1500到1600一平
其实家里2个人都工 ...

是啊!孩子太小了,稍大些送她去creche之后我也打算找找工作,但这边基本都是理工科,我一个学市场营销的,难啊!!!我其实是想一步到位,盖个5p的,免得之后觉得小了又后悔,实在不行就先不盖车库了,我也打算去看看,打听打听价位再考虑具体怎么盖吧!

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-19 09:44
是啊!孩子太小了,稍大些送她去creche之后我也打算找找工作,但这边基本都是理工科,我一个学市场营销的 ...

如果不在乎职位的话,戛纳海边奢侈品店的工作太好找了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-19 12:59
如果不在乎职位的话,戛纳海边奢侈品店的工作太好找了

真的吗?我曾经在网上看过,只看到了一个swatch集团的,找一个vendeuse,也没写在哪,因为孩子小,我也就没试,是要到店里投简历吗?还是可以在网上搜到。我有时会去逛逛,帮朋友买东西什么的,几乎每个店里都有中国人

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-19 13:09
真的吗?我曾经在网上看过,只看到了一个swatch集团的,找一个vendeuse,也没写在哪,因为孩子小,我也就 ...

2年前还没有那么多中国销售,现在越来越多了,需要自己去店里投简历或者fashionjob的网站也会有招聘帖子,记得卖表的工资高一些