QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

带俩娃回国的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-21 20:48
八月中到九月初,旅行社他们的信息很多的。你也要回国啊?

我10月底准备带老二回国,一次带一个
rebecca-huang
那另一个不嫉妒啊? 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-21 21:23
我10月底准备带老二回国,一次带一个

没有啊,反正一个跟我回国,一个在法国有爸爸和奶奶带啊,还没有遇到过嫉妒的问题

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-21 21:27
没有啊,反正一个跟我回国,一个在法国有爸爸和奶奶带啊,还没有遇到过嫉妒的问题 ...

不怕他们把孩子惯坏了啊?我可不敢撒手,周末我不看着,周一回来就开始作了。要是40天,回来肯定上房揭瓦了
kenya0514
哈哈 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-21 21:40
不怕他们把孩子惯坏了啊?我可不敢撒手,周末我不看着,周一回来就开始作了。要是40天,回来肯定上房揭瓦 ...

以前我也不肯放手,后来就想通了,反正交给他们就要相信对方,什么事情都自己做,太要强,最后就是累死的下场

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-21 21:42
以前我也不肯放手,后来就想通了,反正交给他们就要相信对方,什么事情都自己做,太要强,最后就是累死的 ...

要是讲道理的也就可以相信了。问题是听不进去话,一意孤行的。我怕把孩子都影响坏了。孩子不能撒手,累死也不撒手。我做好24小时不睡觉的准备了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

勇气太可嘉了,我一个人带一岁的娃回国,娃还能睡摇篮,我都觉得累得不行了,同机是对夫妻带着两个和你家娃差不多大的孩子,我看也是一个累呀

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-21 17:03
呵呵,老二大坨坨地,现在都9KG了,估计年底得更肥肥。篮子是肯定装不住他的 ...

看航空公司,像法航,汉莎还可以睡摇篮

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2015-7-21 22:47
我当时老大6岁,老二1岁多,巴黎到广州,半夜起飞那趟法航。孩子不允许睡地上,我也觉得不安全。用小推车推小的 ...

谢谢你的经验,我也觉得南航半夜那趟飞机时间最好。上飞机之前在机场我不担心,就担心在飞机上,春节前孩子多,买经济舱拿不到第一排位置。又不让孩子睡地下。请问你是什么时候回国的?还能空那么多位置,真爽

新浪微博达人勋

刚带俩娃回来的过来跟你分享一下,我家俩娃也是一个三岁半,一个一岁半,回去了两个月,老大的中国话说得非常好了现在!我就是买的经济舱,老大整个途中每睡觉,一直在看动画片,基本不用我管,老二睡了两觉,总之比我预想的好,没制造什么噪音,空姐也很照顾!法航的!

新浪微博达人勋

dreamcolorado 发表于 2015-7-22 10:36
刚带俩娃回来的过来跟你分享一下,我家俩娃也是一个三岁半,一个一岁半,回去了两个月,老大的中国话说得非 ...

谢谢啦,你的俩娃真乖乖啊!羡慕你。那你就买俩经济舱的座位,抱了小的一路呗?辛苦MM了,肯定累坏了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-22 12:11
谢谢啦,你的俩娃真乖乖啊!羡慕你。那你就买俩经济舱的座位,抱了小的一路呗?辛苦MM了,肯定累坏了 ...

没有,我没有抱老二,法航的服务人员把一排的座位都给我们用了,没有安排别的乘客!我不仅有位子给老二,还有位子放我沉重的书包!推荐法航,服务非常好!
dubus
我也一直只选法航,真心觉得他们不错。 

新浪微博达人勋

dreamcolorado 发表于 2015-7-22 12:32
没有,我没有抱老二,法航的服务人员把一排的座位都给我们用了,没有安排别的乘客!我不仅有位子给老二, ...

这可是人多的不行的暑期呢,还能给多个座位,看来我也可以选法航经济舱了。但愿这不是人品好碰上的个别案例