QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

带俩娃回国的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果我花了3000欧买个商务舱,旁边还有2个不睡觉的小男孩子,肠子都要悔青了。
beatrixfifi
确实哦哦哦 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1个人带2孩子,还是这年纪,绝对很累。我们某年也是带2孩子回国,也是这年纪,一路上哭闹不得了,还不睡觉。高端经济舱也就稍微宽敞点点。。。。有钱的话还真想去商务舱

新浪微博达人勋

两个男孩,这个年纪,想想就快哭了
你快问问你老公能不能陪你一起来回

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-7-20 15:24
两个男孩,这个年纪,想想就快哭了
你快问问你老公能不能陪你一起来回 ...

八成是陪不了我的,我就想找个人帮我,我出机票了。这是唯一我花钱少,还轻松点的办法了

新浪微博达人勋

帶孩子昨晚上飛機,睡覺了就不用愁
autotitre
我们就是晚上的飞机,人家就是一晚上不睡觉.... 

新浪微博达人勋

7000欧太恐怖了
还是找人陪吧

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-7-20 15:31
帶孩子昨晚上飛機,睡覺了就不用愁

问题是孩子不睡啊,前年的旅行也就睡了3-4个小时,还是抱着的,满地的乱爬啊。那还是一个娃,今年俩,抓都抓不住

新浪微博达人勋

发重了,另外问一下,提前多久订票最便宜啊,要是商务舱便宜点也能接受啊,7000实在是接受无能
wpcynthia
战法之前有特价商务舱的,还挺便宜的,你可以问问那个游游旅行社。 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-20 15:52
发重了,另外问一下,提前多久订票最便宜啊,要是商务舱便宜点也能接受啊,7000实在是接受无能 ...

卡塔尔航空最近一直有促销,商务舱每个大人是1500到2000的价格,可以去看看日子是不是适合,不过要转机,也未必舒服。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-20 16:00
卡塔尔航空前段日子有做促销,商务舱每个人是2000到2500的价格,可以去看看最近还有没有,不过要转机,也 ...

谢谢啦,我做过阿联酋航空,转机呆了6个小时,很是痛苦。再加俩娃,估计是受不了啊
beatrixfifi
我改了我说的话,因为刚去看了一眼,促销还在,而且去香港只要1600,可以看看的。不过转机是个问题。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-20 16:00
卡塔尔航空最近一直有促销,商务舱每个大人是1500到2000的价格,可以去看看日子是不是适合,不过要转机, ...

谢谢,谢谢,你真好心帮我找信息。我看了,总价5438€,23小时,多哈-香港转机。有贵宾休息室应该还好吧!我好好想想的。不过多一个转机真的对孩子来讲太辛苦了。好难权衡。要是东航或者南航4500以内的商务舱估计我就不用纠结了

新浪微博达人勋

LA MEILLEURE SOLUTION:

不要回国了。劳民伤财不值当。。
freelisa
+1 
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-7-20 16:27
LA MEILLEURE SOLUTION:

不要回国了。劳民伤财不值当。。

哈哈,独生子女伤不起啊,爹妈眼巴巴的盼着我们娘仨回国呢

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-20 16:51
问题是孩子不睡啊,前年的旅行也就睡了3-4个小时,还是抱着的,满地的乱爬啊。那还是一个娃,今年俩,抓 ...

那麼 老大大了,應該可以吧,睡地上就可以
老二睡兩個位置
我一拖二就是這樣的
遇到氣流再把老大搬到座椅上

除非平時孩子在家本來就睡不好

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-7-20 16:45
那麼 老大大了,應該可以吧,睡地上就可以
老二睡兩個位置
我一拖二就是這樣的

谢谢分享经验,那飞机上允许孩子在地上睡吗?那座上位置给老二,地上给老大,家长呢?难不成要站一程?
autotitre
地上睡不安全吧,万一有气流还没有安全带.