QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

带俩娃回国的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-20 18:00
谢谢分享经验,那飞机上允许孩子在地上睡吗?那座上位置给老二,地上给老大,家长呢?难不成要站一程? ...

家長坐著或微躺,一腿放座椅上靠

我家老大就是睡地上
地上鋪墊子,再給她墊子蓋著
老二佔兩個位置就好了,腳也可以放我腿上,通常她捲曲身體睡
反正孩子們不用坐著睡

新浪微博达人勋

墊子多要一張,就這樣。每次都這樣

新浪微博达人勋

有時候我也躺,靠窗口,腿夾著老二,哈哈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-7-20 17:08
有時候我也躺,靠窗口,腿夾著老二,哈哈

那是要买三个位置了?我老二才1岁呢。年龄不符买张儿童票也没关系吧?另外没有Bebe票还能申请到最前排的位置吗?

新浪微博达人勋

非常感谢大家的经验分享,比我看7000€的心慌慌已经安定多了

新浪微博达人勋

回国时间不固定的话  可以等promo 去年带老二回去当时一岁 巴黎上海直飞商务舱才3500 法国这边地勤比较人性 旁边没有再安排人 所以小朋友睡着以后 自己也可以躺下休息 回程国内旁边安排了人 所以小朋友睡了 大人只能挤挤 一般商务舱的人饭后都是睡觉的 如果孩子吵闹会挨白眼 空姐也会来干预 所以与其花了商务舱的钱  结果只能带着孩子在走廊散步 还不如申请你父母来法国看外孙会更方便

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-20 18:13
那是要买三个位置了?我老二才1岁呢。年龄不符买张儿童票也没关系吧?另外没有Bebe票还能申请到最前排的位 ...

一歲還能要籃子吧

新浪微博达人勋

把父母弄过来玩几天在一块回国?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还不如让爸妈过来,1个大人带2个孩子回去要累死的,买bebe票吧,还能第一排,碰到飞机不满,还能有多余的位子。上次带老大回去,坐在后排遇到前面的人性格不好的正是要气死,明明她们把位子压到最低,我们在后面根本不能动,一动就碰到前排,一碰到他们就回头还指导我怎么带孩子,气的我要死。

新浪微博达人勋

让老公陪着回去,在国内待一周,然后回程把父母带过来玩玩,一共是4个大人,2个小孩得票。5000欧能打住。加点钱提前选票,选第一排的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-20 17:00
谢谢分享经验,那飞机上允许孩子在地上睡吗?那座上位置给老二,地上给老大,家长呢?难不成要站一程? ...

去年带两娃回国。老大五岁半,老二一岁半。尼斯到巴黎,巴黎至广州。还在越南转机啦。老二就一直坐推车上。一路老大出奇的听话,做法航的飞机老二我就把地上放毯子让他睡在地上,不过空姐总是过来说不行呀,老大一个个动画片连着看,最后累的睡了三四个小时。我一直没睡觉,累呀
不过,你家老大三岁多真是不好弄,多带些他平时喜欢的玩具,老二就奶嘴呀,嘟嘟呀带着。如果经济允许做高端经济舱更舒服呀。至少躺着睡舒服。娃睡得舒服也不瞎闹。你看那时有没有同行的同胞相互照顾一下也行呀。要不就咬牙忍忍,就那十几个小时,很快就到了

新浪微博达人勋

如果我花了3000欧买个商务舱,旁边还有2个不睡觉的小男孩子,肠子都要悔青了。

新浪微博达人勋

电影里 不是孩子自己也可以坐飞机的么
航空公司没有提供什么服务么
有次坐飞机 有对混血双胞胎 超可爱 结果是全飞机的人轮着抱 反正飞机上也不能抱出去 爹妈就睡了。。。
rebecca-huang
哈,那还得拼娃萌不萌,春节的时候估计一飞机的孩子,烦都烦死了,还稀罕呢 

新浪微博达人勋

约儿科开点坐长途飞机的药,跟糖一样的,能安静点,提前几天开始给喂
beatrixfifi
会不会对健康不好啊这种药。 

新浪微博达人勋

老大3岁4个月,可以准备各种书,cahier和笔,让看看书,画画,涂色。再没招,就给看动画片,玩手机。