QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 枫释梦

好想哭!!!camp抢的北脸给我清空购物车了55555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下次一定要时不时网购物车里加article,加一个多15min,删一个也是多15min。

新浪微博达人勋

只看 抢也抢不到。。。。

新浪微博达人勋

到嘴的鸭子飞了  摸摸

新浪微博达人勋

摸摸。。。我最担心的还有刷卡的时候输错信息,整个单子就会直接被取消

新浪微博达人勋

camp新手请教,这个每买一个东西就付一个的运费吗?第一次买了个迪士尼的小女孩裙子,6块5,运费要5欧,加上运费,就感觉不到白菜价了?关于运费大神有没有给普及一下的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2015-7-20 12:57
很有可能。。。。我开抢的时候就奔着三合一去的各种码各种颜色加了10多件啊555.。。然后就倒了。。 ...

妹纸你什么系统啊,开始时候这么快

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2015-7-20 15:16
camp新手请教,这个每买一个东西就付一个的运费吗?第一次买了个迪士尼的小女孩裙子,6块5,运费要5欧,加 ...

有个基本运费,买一件或几件都是一个运费价,买的东西超过一个数额的话运费也会增加(应该按重量的),不过也增不了太多,所以一个单子里能下一起的尽量放一起划算。

新浪微博达人勋

飞帽 发表于 2015-7-20 15:22
有个基本运费,买一件或几件都是一个运费价,买的东西超过一个数额的话运费也会增加(应该按重量的),不 ...

谢谢mm回复,那就是说不同牌子的放一块,不是各寄各的,各收各的邮费?我一次买几个,算一邮费寄出来?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2015-7-20 15:34
谢谢mm回复,那就是说不同牌子的放一块,不是各寄各的,各收各的邮费?我一次买几个,算一邮费寄出来?

...

恩,是的,一个camp的放一起。
Emmachuang
多谢,明天开始好好开抢 

新浪微博达人勋

刷一半,睡着了。睡醒重新刷

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

renalin 发表于 2015-7-20 14:26
下次一定要时不时网购物车里加article,加一个多15min,删一个也是多15min。

嗯嗯,今天大意了。。。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-7-20 14:34
只看 抢也抢不到。。。。

使劲抢。。。。抢到的会很开心的哈哈

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2015-7-20 15:19
妹纸你什么系统啊,开始时候这么快

用水果手机抢的。。。同时电脑开着只为了看购物车大图。。。话说传说ipad比手机还快。。。
怕怕不懂
他家偏不偏码啊 

新浪微博达人勋

握握手!早上定表起来的,刚一进去刷的巨嗨~好多男士三合一M的,乱七八糟一起100多件东西,闲的蛋疼说上来看眼大家都买了啥~刚刚看到:谁篮子倒了~猛然回去看的时候已经啥都没了~顿时心塞 欲哭无泪~不过感觉根本没到15分钟啊

发自新欧洲iOS版

枫释梦
对对对那一会儿真的是心塞啊。。是真的心塞住的感觉啊。。。就觉得自己咋这么笨啊。。。哈哈,省钱了也省的纠结了。。。 

新浪微博达人勋

我本来早上奔着MJ去的 结果发现今年MJ太没诚意了啥破东西啊 然后转开始刷北脸的 没有买过他们家衣服 不知道码合适不合适 也是刷了一堆 最后只留了两件 本来还想微信你问问关于码的问题 又怕你还没有起床 也怕你在忙活刷呢 结果……你先悲剧了
抱抱
枫释梦
我最后不甘心奋斗到10点多最终还是刷了俩的。。。安慰了