QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好想哭!!!camp抢的北脸给我清空购物车了55555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2015-7-20 15:16
camp新手请教,这个每买一个东西就付一个的运费吗?第一次买了个迪士尼的小女孩裙子,6块5,运费要5欧,加 ...

有个基本运费,买一件或几件都是一个运费价,买的东西超过一个数额的话运费也会增加(应该按重量的),不过也增不了太多,所以一个单子里能下一起的尽量放一起划算。

新浪微博达人勋

飞帽 发表于 2015-7-20 15:22
有个基本运费,买一件或几件都是一个运费价,买的东西超过一个数额的话运费也会增加(应该按重量的),不 ...

谢谢mm回复,那就是说不同牌子的放一块,不是各寄各的,各收各的邮费?我一次买几个,算一邮费寄出来?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

握握手!早上定表起来的,刚一进去刷的巨嗨~好多男士三合一M的,乱七八糟一起100多件东西,闲的蛋疼说上来看眼大家都买了啥~刚刚看到:谁篮子倒了~猛然回去看的时候已经啥都没了~顿时心塞 欲哭无泪~不过感觉根本没到15分钟啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这不是去年我的梗吗

新浪微博达人勋

renalin 发表于 2015-7-20 07:30
这不是去年我的梗吗

真心理解你了。。。。。55555 心塞

新浪微博达人勋

摸下

别急 手机刷 还有戏

新浪微博达人勋

去隔壁帖子里面求求,有jms刷了要放的,约个时间放给你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-7-20 08:02
去隔壁帖子里面求求,有jms刷了要放的,约个时间放给你

嗯。。。我还在不停的刷ing。。。。隔壁贴也在关注哈哈谢谢小N。。。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2015-7-20 08:12
嗯。。。我还在不停的刷ing。。。。隔壁贴也在关注哈哈谢谢小N。。。

为什么大家都在刷北脸,平时也不穿呐

发自新欧洲iOS版

autotitre
就是喜欢抢的感觉。。。。 

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-7-20 10:12

发自新欧洲iOS版

好多给家长刷吧。。。。我妈爱摄影啥的没事跟着驴友到处走所以看见户外的这种会给她买。。。然后我完全自己就是跟风买一个,也不贵,上课或者下雨啥的都能穿

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2015-7-20 10:16
好多给家长刷吧。。。。我妈爱摄影啥的没事跟着驴友到处走所以看见户外的这种会给她买。。。然后我完全自 ...

是很便宜,看的我也想刷26的羽绒服了,虽然它真的是不好看

发自新欧洲iOS版

autotitre
白色,太难打理了,而且估计也不很保暖,太薄了。。。 

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-7-20 10:30
是很便宜,看的我也想刷26的羽绒服了,虽然它真的是不好看

发自新欧洲iOS版

哈哈我刷了个羽绒服给我妈。。。32的。黑的,我觉得还行不是特别难看。老太太要是嫌难看不爱穿在家盖盖腿或者出去买个菜啥的套套也合适啊。。。

新浪微博达人勋

啊原来那几件同一时间放出来的三合一是你的购物车倒了……………………

新浪微博达人勋

握手  我的北脸和被子都被清空了。。这个camp我就放弃了。。。还省钱

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-7-20 10:12

发自新欧洲iOS版

北脸的羽绒服 三合一 或者棉服质量真的不错

价格比国内便宜好多好多

我今天刚刚去了万达,有羽绒服反季促销,一个不知名的牌子,3折以后900块钱人民币 折合130+欧

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-7-20 11:15
啊原来那几件同一时间放出来的三合一是你的购物车倒了……………………

很有可能。。。。我开抢的时候就奔着三合一去的各种码各种颜色加了10多件啊555.。。然后就倒了。。。

新浪微博达人勋

alichen31 发表于 2015-7-20 11:32
握手  我的北脸和被子都被清空了。。这个camp我就放弃了。。。还省钱

熊抱。。。不过我木有放弃木有省下钱。。。因为心生怨念和不甘白白早起所以愣是刷到10点多。。。还是买到两件的。。。

123下一页