QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【总结】打算要宝宝的JMS,大家一起来讨论吧~整理了自己的经历和所有JMS提供的有用信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
结束。一切正常,现在就看我的了  

对了,还有一件事,医生问了我了年龄,说尽量在30岁之前要个孩子,这样对母亲比较好一点。
看来我要加油了!!!!

是要看你们呀~~等你的好消息

新浪微博达人勋

排卵法语怎么说? 如果找医生要排卵试纸的处方, 会不会给开, 然后去药店买是不是就免费了?

新浪微博达人勋

Post by reals
排卵法语怎么说? 如果找医生要排卵试纸的处方, 会不会给开, 然后去药店买是不是就免费了?
ovulation,排卵试纸好象不在报销范围内的,在网上买要便宜很多,药店很贵

新浪微博达人勋

排卵试纸不报销,药店很贵

新浪微博达人勋

今天得到噩耗,偶LG要去比利时实习,马上就走~~·
之前一直没有准消息,所以就没放在心上。
看来我这个宝宝计划搞不好又要失败了

新浪微博达人勋

Post by poolka
是要看你们呀~~等你的好消息

POOLKA啊,我可能要让你失望了

新浪微博达人勋

呵呵,顶上来,看看大家还有什么问题没?

新浪微博达人勋

有啊
我朋友给了我点叶酸吃,可我老忘,想起来还好,想不起来就算了吧
除了叶酸,还有什么是要怀孕之前吃的?mm知道吗

新浪微博达人勋

Post by junma
有啊
我朋友给了我点叶酸吃,可我老忘,想起来还好,想不起来就算了吧
除了叶酸,还有什么是要怀孕之前吃的?mm知道吗

医生说正常饮食就足够了。
不要吃生的东西,注意卫生就好了。
最好先去检查一下,如果缺什么医生会让你补的。

新浪微博达人勋

呵呵,俺的化验结果也出来了,一切正常,但还是打了个疫苗防止风疹和水痘的。小时候也打过,但只管10年。建议MM也可以考虑提前再打上一针,这个两针间隔就1个月很快的。

新浪微博达人勋

噢,对了医生说让多吃菠菜和肝类食品,这些都是含叶酸成分比较丰富的

新浪微博达人勋

我刚刚拿到第一次验血报告,然后3个礼拜以后再去一次。。。。

新浪微博达人勋

Post by rjq
呵呵,俺的化验结果也出来了,一切正常,但还是打了个疫苗防止风疹和水痘的。小时候也打过,但只管10年。建议MM也可以考虑提前再打上一针,这个两针间隔就1个月很快的。

偶下个礼拜也要扎了。。。。

新浪微博达人勋

Post by rjq
噢,对了医生说让多吃菠菜和肝类食品,这些都是含叶酸成分比较丰富的
偶在这边看书上说孕妇不要吃肝类食品,因为肝里头保留了很多过滤掉的有害物质, 害得偶都不敢吃了

新浪微博达人勋

Post by bac
下星期准备约会做检查,去年结婚的时候做了婚检和妇科检查,不知道这次可不可以躲过

妇科检查每年都要做的。