QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【总结】打算要宝宝的JMS,大家一起来讨论吧~整理了自己的经历和所有JMS提供的有用信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水草,
你可以去药店,或者战法买个排卵试纸。。
这样你自己会清楚那天排卵,,
,也容易马上中奖,
祝你好运,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
水草,
你可以去药店,或者战法买个排卵试纸。。
这样你自己会清楚那天排卵,,
,也容易马上中奖,
祝你好运,,

曾经考虑过,不过现在对于要宝宝有点动摇了。怕自己照顾不来。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天早上打电话约妇科医生,结果居然到6月4号了。

新浪微博达人勋

看到这样的帖子一定要顶!

我就有排卵试纸啊!

新浪微博达人勋

我的妇科医生说乙肝疫苗不影响怀孕,我刚打完第一针,她说现在就可以怀孕。我还特意问她有没有影响,她很确定地说没事。倒底有没有影响啊?

新浪微博达人勋

Post by bac
和LZ一样的问题,学习中

呵呵,大家一起学习。

新浪微博达人勋

因为血液检查结果下来,今天又去看医生了。血液检查结果:弓形虫,风疹,HIV都是阴性

过程:
验血后的第二天就可以去拿结果了,当然,Laboratoire也可以给你寄到家里。
再去找妇科医生,原来Laboratoire也给她寄了一份我的检查结果。
她说我一切正常,非常适合要宝宝了。
之后就问我有什么问题,于是我提了2个常常被大家提到的问题:

第一个:是否应该吃叶酸?
医生回答:为什么要吃?你平时饮食均衡,吃肉,菜,水果,牛奶,碳水化合物等,营养已经很均衡了。
我回答:因为我看到很多人都在吃。
医生:是不是在网上看到的。
我:对。
医生:不要去看网上的东西,有问题直接来问我,为什么要去看网上的东西。现在的人通常营养都不差,身体里并不缺乏这些东西。只是对一些先天性缺乏或者有×××(这个字我没听懂)类疾病的才需要特别进行补充。现在宣传怀孕前要吃叶酸,很大程度上是商业运作的结果。。。。。。
我:因为在中国,很多女性怀孕前,医生都给她们开叶酸,据说是对胎儿的大脑发育有好处。
医生:是,我也知道。中国和俄罗斯是叶酸使用最多的地方,我不知道为什么要大量的用药,也可能是因为污染或者营养不够。但是我确信你是不需要的(昏一个~~~这是不是变相的在说我胖呀)。
。。。。。。

第二个问题:我家里养猫,是否会影响胎儿?
医生回答:你是不是又在网上看的呀?(汗一个~~)
我:是啊。不过我不太相信。
医生:弓形虫确实会对胎儿造成影响,但是我要告诉你的是,比起生肉,猫的威胁性要小的多。弓形虫只存在于猫的粪便中,你可能会去清理猫的CACA,但是你总不会刚清理完,就去吃东西吧(我又昏,这个医生还真是解释的清楚)。只要清理完,洗手,就不会有危险了。另外,你的猫整天在街上跑吗?
我:当然不是,它是家养的。
医生:那就行了,它不出门,感染上弓形虫的几率几乎为0了。所以不用担心。但是要跟你说的是,尽量避免吃生肉,主要是牛,羊,猪肉。其他的都没太大关系,包括寿司。肉类一定要煮熟,这样就不用担心了。
(其他省略)

新浪微博达人勋

结束。一切正常,现在就看我的了  

对了,还有一件事,医生问了我了年龄,说尽量在30岁之前要个孩子,这样对母亲比较好一点。
看来我要加油了!!!!

新浪微博达人勋

学习到了!我也要准备准备了。。。谢谢姐姐!!太有帮助了!!

新浪微博达人勋

大家一起加油吧

新浪微博达人勋

Post by bac
太谢谢楼主了,爱死你了为了猫咪的问题,我已经烦了很久了,约会医生要等一个多月,现在总算是放下心了,30岁之前,我也要抓紧了,呵呵

我每次约会医生也要至少等一个星期,所以要提前算好,这次看的时候,就约会下次的时间。
不过一开始的时候,就是普通体检和血检,如果一切正常,就不用再去看医生了。

新浪微博达人勋

还有就是,如果你总是固定看一个妇科医生,定下次约会的时候就可以跟她的秘书说,你是老客户,是医生让你定某天的,这样她也能给你挤出时间来的,就不用等那末久了,尤其是到后来,跟着医生的疗程走,是一定要在那一天看医生的

新浪微博达人勋

跟大家挤挤,学习学习

新浪微博达人勋

吼吼,原来有这么多跟我一样在努力的JMS呀。
大家一起加油呀!!!