QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰糖果

【贴图】可爱的红棕色头发的孩子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
是啊,现在是GAZ的,我想用电的方便,但水管要重新排,要移动是个大工程,先这样吧,能用就行~
我家的也是GAZ 还好老公心灵手巧,来了个“乾坤大挪移”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

重彩的冬天暖和,我家客厅也是重彩,橙色+黄色的~
来张照片看看啊

新浪微博达人勋

给你看看我家条状的厨房,自从我怀孕以来就没好好整理过,乱啊~~~

午夜你看了也要头痛的~

乱倒没有,就是觉得天花板好像有点低,可能是拍照的角度问题

不过,我好喜欢你家的大冰箱, 我家的和床头柜差不多大

我先生说估计房东是这么想:有陈氏这个超级大冰箱,家里就不需要用大冰箱了,反正买菜方便!

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
你家用的是墙纸吗?要是不是的话,那黑色的小方块是什么?我觉得那挺好看
是墙壁纸,小方块上写的是中文,什么四,花,草,没什么中文意思,是我LG贴的,有几次他贴反了,还好我及时纠正.

新浪微博达人勋

我想起你说让我在卫生间里念经了,现在正在放大悲咒~

这个要得,那个人就是tmd邪门

那天我和冬瓜爹说这件事,他说那个人一定在撒谎,不然就是一个扫帚星下凡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
这个要得,那个人就是tmd邪门

那天我和冬瓜爹说这件事,他说那个人一定在撒谎,不然就是一个扫帚星下凡
说什么呢,很好奇啊,818撒

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
说什么呢,很好奇啊,818撒

你问km吧。

她一脑门子活在

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拍的那天天气不好~

又看见你的春天花花壁纸拉

新浪微博达人勋

拍的那天天气不好~
房子格局很特别啊,上面是客厅吗?那下面是什么?看了半天都不知道怎么个格局

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
又看见你的春天花花壁纸拉
我也看见了,那应该是卧室吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还不乱啊?我现在做饭随便搞几样就摆满了,本来那些锅啊壶的都有地方放的,我伸手不行,下蹲不利的,全放在外面落灰了~

想当年我是特地去家乐福买了一个小凳子回来,5欧元阿,放国内能买10个了

上网的时候隔脚

蹲不下来的时候垫屁股

登高的时候当梯子