QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰糖果

【贴图】可爱的红棕色头发的孩子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
:eek: LZ妹妹把照片删除了啊?我记得你家客厅墙面是红色的? 我家厨房我也搞成红色了,给你看看啊。 不过我还没有在墙上放装修画,我见你家墙上搞的很特别,能不能再照张照片给我看看呢?谢谢。
我来了,闻着味就来了,我在找照片

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我家的厨房是一搬进来就有的,IKEA现成的,等过几年也是做成类似你这样的,不过我家厨房不大,省钱~

我家厨房也是从IKEA买的,LG用他家的厨房设计软件自己设计的,然后去他家买柜子,回来自己测量自己装的 那个时间花的可真是多啊。

其实我家厨房也不大,10平方而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旧的古董家具买来要不要念念经啊?

7,别出来吓人了:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这客庭是我LG搞的,他说是为我设计的,其实是他喜欢

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给你看看我家条状的厨房,自从我怀孕以来就没好好整理过,乱啊~~~

午夜你看了也要头痛的~
你家那个热水器和炉子占了好大一块地方啊

我家厨房原来也有个大热水器,后来老公和公公把热水器挪到车库去了,要不厨房会少一大块地方的。

新浪微博达人勋

红红的,好喜庆~
可不,我妈直笑话我,

新浪微博达人勋

Post by 冰糖果
这客庭是我LG搞的,他说是为我设计的,其实是他喜欢
你家用的是墙纸吗?要是不是的话,那黑色的小方块是什么?我觉得那挺好看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都计划回国买好多中国小脸谱,然后不规则的挂在墙上,就象你家墙上的小方块一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋