QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

忍不住发我婆婆因为她马上又要来我家住了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么吓人啊。。。奉劝你一句,长此以往忍着是不行的,为老不尊这种情况只会愈演愈烈。
先搞定你老公,然后早点撕,暗暗撕,使劲儿撕,以柔克刚地撕。。。
既然是他们来你家,你就好好计划一番怎么招待他们,比如,做菜挑他们吃不了的做,你吃辣的就使劲做辣的,吃臭豆腐就天天做臭豆腐,懂?然后,等着他们骂你烧菜给他们吃,你就可以借机撕了,反正理在你这边。她爱看电视对吗?你电视机搞点问题出来,设几个锁,密码忘了,会?
总而言之,对这种人,硬上撕破脸你肯定吃亏,暗暗使几个软刀子才是王道!

新浪微博达人勋

难道你公婆没一点好处你就送名牌包包? 没有私欲 才能无敌

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-15 09:20
哎,老公不争气呀,一点家务也不会做,我得慢慢锻炼老公做家务的能力,这次他答应我只要他在每顿都帮厨了 ...

那就说你老公出差不在家,不方便他们过来,直接拒绝了.你和他的爸妈什么关系也没有.
我是结婚第一年的时候还有当老公爸妈是我爸妈的想法,他家人也是我家人,可是从第二年开始我就不那么想了,这中间发生了些让我不愉快的事,所以我现在不喜欢就不回答,当听不到,真要他们敢硬来那我也不会客气.
他们现在也知道他们那个有点软弱的儿子会拒绝他们了,有时候回答都是很含糊的,肯定是我教的,MM加油,有时候和婆家人相处,当面忍着,背后教唆老公脱离他们。
我家的一开始也是不敢拒绝他爸妈的,我有时就笑他不是男人,不是一家之主,时间久了他就受不了了,从男孩到男人,一家之主这是一个过程,MM还是要小心,不要让他的爸妈太掺和进你的小家,尤其是这么事的公婆。尽量脱离他的爸妈给你的小家带的不愉快和麻烦。

新浪微博达人勋

刚才我看你在隔壁抱怨,我以为是中国婆婆呢!我眼珠子都要掉出来了。

新浪微博达人勋

不过这是怎么回事啊?继比收入,比儿女,大战小三打离婚官司后,战法又一轮高潮话题来到!婆婆驾到!还包括亲妈!

很想说,当我们把父母家庭团聚搞过来后,我们的男人们有没有在某个论坛也掀起过岳母驾到的高潮呢?
NANA2011
哈哈哈哈哈~~~~~ 
古采尼
哈哈,你真搞笑。。。难道是某网站今年的写手专题? 
肥兔乖乖
我还真看过一个 男的受不了丈母娘每年来住三个月 感觉私人空间被入侵 俩人都快离婚了 

新浪微博达人勋

七月公婆月,极品很多的!
楼主还是那句话,让老公撕破脸皮!!

新浪微博达人勋

下个天涯APP 娃闹你 你就哄娃 娃乖的时候 你就刷手机 不鸟他们啊

新浪微博达人勋

看着前半部分的形容刚要说是不是狮子女,果真让我说对了。这种强势的狮子座真不是一般人能忍的了的,这需要多么强大的内心啊。我身边就有这种人,你做什么都要按照他的意愿,不然就发飙很难相处。你公公好处吗?要是比婆婆好处,就先从老头那下手。要是老头也不懂事,你就只能忍了,以后一切的探视都告知你们要出远门,让他们别白跑。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不能直接说不吗?法国人不都是有什么话就直说的吗?

新浪微博达人勋

法国人这么干涉的还是少数了。。。

新浪微博达人勋

我觉得你是还没被憋急,总有一天你憋急了, 可以想象,,,,,

新浪微博达人勋

直接拒绝啊!生气吃瘪是能成佛咋的。

新浪微博达人勋

他们来 你带孩子回国躲一阵多好

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-7-9 11:43
七月公婆月,极品很多的!
楼主还是那句话,让老公撕破脸皮!!

我老公有求与人不敢和她妈撕破脸,他原来的收藏品要卖都在他父母那个城市的一个车库里,求他爸妈帮他寄包裹,就是他在网上挂卖出去,收到付款后在la poste 网站上付钱,他妈不出邮费只要把包裹送到邮局就可以了,就这个服务的回报,她妈去年狮子大开口管从藏品里挑一个价值500欧的作为礼物,硬管我们要的他儿子不愿意给,她就不考虑下我们贷款钱紧买房她一分钱没出。
beatrixfifi
我倒觉得,一个一个包裹包装去邮局寄,应该给父母点表示的,作为媳妇。当然他父母直接要了500欧,也是够不客气的。 
NANA2011
什么收藏品呀? 

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2015-7-9 11:47
下个天涯APP 娃闹你 你就哄娃 娃乖的时候 你就刷手机 不鸟他们啊

他们上次来我家硬要带娃去散步,还不想带上我,我也不想让他们单独带娃走呀。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-9 11:38
不过这是怎么回事啊?继比收入,比儿女,大战小三打离婚官司后,战法又一轮高潮话题来到!婆婆驾到!还包括 ...

再过段时间,等我们老了,估计得出个恶媳妇专栏了。。。。

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2015-7-9 11:55
看着前半部分的形容刚要说是不是狮子女,果真让我说对了。这种强势的狮子座真不是一般人能忍的了的,这需要 ...

我公公我开始还觉得他正常,后来发现他脸皮出奇的厚。我婆婆现在最擅长借我公公的嘴表达她自己。她装淑女,所有邪恶的意见都是我公公提出来的了,她还假装小惊讶一下。然后再附和。我特马的就不能傻一点别看出来吗,给自己心上找罪受啊。
tresse
这要拍成电视剧一定很有画面感。