QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给大家说个今天去Dolce8Gabbana的经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

songwei5574 发表于 2015-6-25 20:04
明星,我真的见了不少,VIP经常有,但是相反,真的相反,越是高层的客户,态度越是好,人就越nice,买了3 ...

俺十几年前通过实习也接触过不少大牌,就和普通客人一样,有友好的,有夹生的,但是我们的工作最基本的是一视同仁。我没说VIP不Nice ,我的重点是不能看人服务,有什么牢骚,等客人走了私下嘀咕,发泄,都是人,谁没个脾气啊?对不对??

新浪微博达人勋

我也做过好多奢侈品销售的工作 可以毫不夸张地说那些令人不适的客人大都来自中国客人
销售只是人 不是机器

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果没理解错误。他们态度那么差,又是瞪眼睛又是语气恶劣的,LZ最后还是付钱买了他们的产品吧。您觉得他们对待中国人恶劣的态度如果从未付出代价,他们下次是会自觉改呢,还是变本加厉呢。

新浪微博达人勋

这 ....  给不给拍照 是品牌规定啊,给拍的道个谢,不给拍的,人家也是在遵守规定
还有充电 别人是在帮你忙 完全是情分 还能挑三拣四各种指责,我也是醉了

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-6-26 14:07
我说的重点不是充电问题,是态度问题,她们完全可以好好解释,不用瞪眼睛吧!!!!你说花多少钱,享受多 ...

一万的那不叫定制,谢谢
在我们这里花的钱多钱少得到的服务还真是不一样的
这世界就是看脸的,不服气也没用
有脸面的不花钱也得从上到下所有人小心伺候
RRCHHH
嗯,好好工作,继续奋斗,出人头地是王道,就不用伺候人,反过来让人伺候你,才好! 
RRCHHH
隔行如隔山,我那只是个比喻,谢谢! 

新浪微博达人勋

一万的那不叫定制,谢谢
这世界就是看脸的,不服气也没用
有脸面的不花钱也得从上到下所有人小心伺候

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-6-25 21:33
再顶级的VIP也不会用公司的电脑给她的手机充电,再说人家也不需要
花多少钱享受多少服务不是挺正常的 ...

我说的重点不是充电问题,是态度问题,她们完全可以好好解释,不用瞪眼睛吧!!!!你说花多少钱,享受多少服务,你做高级定制的,一万欧的定制和五十万欧的定制,除了设计用料,你们缝制的服务是不是都一视同仁?难不成,便宜的针脚就稀疏了??

新浪微博达人勋

briggtta 发表于 2015-6-25 22:03
为别人买或为自己买有什么不同,为何中国代购就不欢迎

因为代购常常不停试 不停拍 常常来 每次都这样 使唤人 要求多 却很少买

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2015-6-25 10:55
其实他们也挣不了多少钱,都不容易,站一天腿都粗了,但是你瞪客人就太不professionnel,,而且还让我看见 ...

不是容不容易,就是职业道德问题!嗯,你也别理会那么多了。

新浪微博达人勋

顶下楼主,没啥好气的!!!
我就觉得搞笑了,就算是卖个名牌的,不也就是服务行业的吗,服务行业真的是看脸时代??所谓明星,VIP客户脸再臭,这些营业员谁敢甩眼神?别说充电了,一个个和太监似的,当然不是指不是所有人。凭什么小客户反过来看营业员的脸,说穿了,这些人没有职业道德而已,看人卖货,低档次的销售。

新浪微博达人勋

他家服务态度真心差,上次去买了个一千欧的包,我给的是春天的购物券,10€一张的券,尼玛,那些服务员居然不想收,一边数钱一边说着风凉话,说什么下次这种券我们不收。
这券和钞票不一样吗,要是给的都是10€的钞票也会说这话?

新浪微博达人勋

我就呵呵了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2015-6-23 07:26
他家服务态度真心差,上次去买了个一千欧的包,我给的是春天的购物券,10€一张的券,尼玛,那些服务员居然 ...

他们家真的要好好选销售,素质太差。现在挣钱不容易,这行业起步都是最低工资,可她们也不能这态度,谁也不欠她。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

又是代购和售货的4B帖

新浪微博达人勋

木林 发表于 2015-6-23 14:16
又是代购和售货的4B帖

怎么说的这么难听,什么叫4B呀!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

买衣服不是照镜子就可以了嘛,为什么要照相啊?镜头比镜子看得清楚细节?

新浪微博达人勋

呵呵,只好呵呵了……

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2015-6-23 21:45
买衣服不是照镜子就可以了嘛,为什么要照相啊?镜头比镜子看得清楚细节? ...

因为我表姐不确定买这款,所以必须要拍来拍去。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小金鱼游呀游 发表于 2015-6-24 13:38
这 ....  给不给拍照 是品牌规定啊,给拍的道个谢,不给拍的,人家也是在遵守规定
还有充电 别人是在帮你忙 ...

那您没看明白我的意思,我遇到不帮忙充电的,这个完全没问题。我当时着急要用手机,我自己叹气完全不是冲她的,她狠狠的瞪了我一眼。您看明白了吗?别没事醉来醉去的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Chat Wy 发表于 2015-6-25 04:34
如果没理解错误。他们态度那么差,又是瞪眼睛又是语气恶劣的,LZ最后还是付钱买了他们的产品吧。您觉得他们 ...

有道理。

既然楼主这么愤愤不已,为啥还要买呢? 你自己不抵制它,说出来让别人抵制,这逻辑上说得过去吗?

新浪微博达人勋

我是做奢侈品销售的,虽然不在春天,但是非常不喜欢楼主这样的客户,本身在奢侈品店,是需要询问别人,可不可以拍照的,这是起码的礼貌问题,上来就狂拍,只有代购的中国人了。
电脑是不可以被用来充电的,你以为公司的电脑,信息的泄露最后找谁?

新浪微博达人勋

病毒怎么办?你那种以为自己买东西,所有人就得全全为你转,而且你又不是买给自己的,凭什么这样子挑剔别人? 的确有时候,销售业绩要靠代购,但像你这样的没有礼貌,而且要求一堆的中国代购,不欢迎你。你自己又要买,又如此挑剔,所以你也是那种经常买后被我们吐槽的对象,我们很讨厌这样的客户

1234下一页