QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 SG取消银行卡保留账户后的扣费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像如果你的sg现金账户常年没有进出账,要扣账户管理费的

和卡无关

新浪微博达人勋

大多数银行都会收取Compte inactif的管理费用。

新浪微博达人勋

那个CONSEILLER回一封信后就不回了

LZ能具体说说他回了什么内容么,是否解答了你的疑问?
如果人家解释了为什么,然后你继续问同一个问题,人家就不会继续回的。

新浪微博达人勋

一般银行都有 不活动账户 费用的,一般是账户超过一年没有任何活动,就开始每个月收不活动账户管理费。并且SG从2016年1月1日起,活动的账户也要收费了,每月2欧(只对compte courant收费)。看新闻说很多银行都要跟进。

新浪微博达人勋

其实楼主可以从网上找银行官方的 Guide tarifaire,里面都有银行各种项目的收费标准,很清楚的,比打电话问银行方便多了,如果发现被扣的钱跟最新的 Guide tarifaire 有出入再跟银行联系,那样跟银行争辩的时候也有理有据有底气,并且如果真是银行出错,银行那边根本就不会跟你争辩,立马乖乖给你返款。

新浪微博达人勋

SG确实是从今年开始收的,没有卡的也要缴账户管理费。我是一个季度一扣,每次扣10几欧吧。目前其他银行暂时没有,只有SG这样收费。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-7-17 10:38
SG确实是从今年开始收的,没有卡的也要缴账户管理费。我是一个季度一扣,每次扣10几欧吧。目前其他银行暂时 ...

求问,SG的银行卡可以在国内通过寄挂号信的方式停掉吗(包括账户)?打算6.6回国,但提前停卡的话就没办法收到5月的房补,所以特别纠结,求大神帮助.....多谢多谢

新浪微博达人勋

bluesguy 发表于 2015-7-17 10:28
一般银行都有 不活动账户 费用的,一般是账户超过一年没有任何活动,就开始每个月收不活动账户管理费。并且 ...

求问,SG的银行卡可以在国内通过寄挂号信的方式停掉吗(包括账户)?打算6.6回国,但提前停卡的话就没办法收到5月的房补,所以特别纠结,求大神帮助.....多谢多谢

新浪微博达人勋

clara_han 发表于 2016-5-15 20:03
求问,SG的银行卡可以在国内通过寄挂号信的方式停掉吗(包括账户)?打算6.6回国,但提前停卡的话就没办 ...

你现在就可以先把银行卡取消掉,然后写挂号信,写6月底关户。银行是可以根据你信里要求日期关户的。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2016-5-16 17:30
你现在就可以先把银行卡取消掉,然后写挂号信,写6月底关户。银行是可以根据你信里要求日期关户的。 ...

如果是这样的话,我需要随信附上我的支票本和银行卡吗?护照复印件需要吗?非常感谢您的回答

新浪微博达人勋

clara_han 发表于 2016-5-16 21:04
如果是这样的话,我需要随信附上我的支票本和银行卡吗?护照复印件需要吗?非常感谢您的回答 ...

如果你提前取消银行卡的话,当时就会收走你的银行卡的。如果你和关户信一起寄,也可以的。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2016-5-17 09:58
如果你提前取消银行卡的话,当时就会收走你的银行卡的。如果你和关户信一起寄,也可以的。 ...

好的,非常感谢