QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于caf房补和银行卡问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道怎么解决吗?

新浪微博达人勋

可以选择让银行晚点关户

新浪微博达人勋

你走之前先关银行卡,不关银行帐户。银行帐户可以等你收到了房补和押金以后,写信给conseiller关

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-10 08:11
你走之前先关银行卡,不关银行帐户。银行帐户可以等你收到了房补和押金以后,写信给conseiller关 ...

好的~终于知道怎么处理了~非常感谢你的回复!!!谢谢啦~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-10 08:11
你走之前先关银行卡,不关银行帐户。银行帐户可以等你收到了房补和押金以后,写信给conseiller关 ...

对了,我再请问一下 我关了银行卡之后收到的钱还能取出来吗?我可不可以把银行卡给我的朋友 让她帮我到时候取钱出来,然后再帮我把信寄出去给conseiller关户呢?这样操作可以吗?

新浪微博达人勋

Yuki_Stacey 发表于 2017-6-10 13:09
对了,我再请问一下 我关了银行卡之后收到的钱还能取出来吗?我可不可以把银行卡给我的朋友 让她帮我到时 ...

关了银行卡是预防被盗刷或者其他银行卡失窃,你又不在法国无法索赔

关了银行卡就不能用银行卡取钱了,但是你可以通过网上银行将钱转给你的朋友,如果你的银行支持网上国际转账,可以直接转回中国。钱转完,你就写信让你的conseilller关户

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-10 13:31
关了银行卡是预防被盗刷或者其他银行卡失窃,你又不在法国无法索赔

关了银行卡就不能用银行卡取钱了,但 ...

好的~我明白啦~非常谢谢你这么详细的解释!!!
Nirit
不客气