QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月冷梦寒

【贴图】学做小S般的超级辣妈!今晚精彩从77页开始!(发了照片不删的斑斑给发奖金,每人200

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得不会瘦,我就一个人带的,跟锻炼身体一样,越来越强壮了。
Post by 瞬间凝眸
如果这一年半你要自己一个人带孩子,看看你瘦还是不瘦

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我觉得不会瘦,我就一个人带的,跟锻炼身体一样,越来越强壮了。
当初我可没有老公陪的啊,又没有妈妈教如何照顾BB,就是自己一个带着EVA照着书带孩子,热饭都吃不上几口的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

我就不知道了,因为大全3至9个月的时候我在国内,那个吃法,我妈都说我怎么跟个恶狼似的,一看到饭两个眼睛就泛绿!!
  也难怪俺生前3个月就在婆婆家住了,她的饭菜,我现在想想都还反胃

新浪微博达人勋

体重是没有多少变化,就是肉越来越松了,衣服从S穿到L了,出去买衣服都是空手而归的,太受刺激了

新浪微博达人勋

那是辛苦你了,难怪早就了你魔鬼身材啊。
当初我可没有老公陪的啊,又没有妈妈教如何照顾BB,就是自己一个带着EVA照着书带孩子,热饭都吃不上几口的

新浪微博达人勋

我看见过你写的,最后就煮几个鸡蛋吃,看着都难过

新浪微博达人勋

不好意思在问问两位jj哈,那上面那个价钱是哪个国家的??一双袜子怎么2千多

新浪微博达人勋

还没生。。不知道生了以后会怎么样。。
我的身材~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

台币,好像对欧元差不多45

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
不好意思在问问两位jj哈,那上面那个价钱是哪个国家的??一双袜子怎么2千多
新台币哇,你除个40,就差不多是euro的价格了~:11100:

新浪微博达人勋

台币呀,一般按个1:40这样来大致算算。
Post by zhenshuicyril

新浪微博达人勋

Post by poolka
台币,好像对欧元差不多45
不是说40么?
要是45,也太爽了~ 我又蠢蠢欲动了。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
不是说40么?
要是45,也太爽了~ 我又蠢蠢欲动了。。

NANA最近在台湾,我听她说欧元就是这个价位涨了点

新浪微博达人勋

Post by poolka
NANA最近在台湾,我听她说欧元就是这个价位涨了点
是哇,那不是赚到了~:

新浪微博达人勋

Post by 滚滚红尘
月冷梦寒产后恢复的不错
你还不是一样,你还比我瘦咧,发两张吧!!!