QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MinorLogan

RENNES 雷恩新生求指点CROUS BEAULIEU

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Owlrelie 发表于 2015-7-9 18:55
我今年8月去雷恩 先一个月的夏令营 然后在ENSCR上学 回住宿信息邮件晚了现在他们估计都放假了 没人回我邮件 ...

8月1开始放假,到16号

新浪微博达人勋

lisaM 发表于 2015-6-5 13:54
已在雷恩生活快一年了, 想了解生活信息可以加我qq 305723342

我也是今年去雷恩一大啊..
中介说申请的crous,不知道条件如何....
另外,求抱大腿!

新浪微博达人勋

Owlrelie 发表于 2015-7-9 18:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,请问是enscr校友吗,我今年9月份去enscr,可以留个联系方式吗?

新浪微博达人勋

897342683 发表于 2015-5-6 20:32
你在ESC上学 让你住beaulieu。。。一个在rennes东边 一个在西边 横跨一个城市上学 4路发车频率是8分钟一辆  ...

退crous会不会要违约金什么哒?提前通知可以吗?

新浪微博达人勋

您好,我是今年去ENSCR当交换生,我的QQ是617615233,方便加一下吗

新浪微博达人勋

我是今年16去雷恩ESC高商,请问有微信群吗?还有没有今年一起的小伙伴抱一下~ 我的微信364924562

新浪微博达人勋

楼楼,我是今年去雷恩读书的专业是mscif,住的也是crous,我想问一下住crous要提供住房担保吗,如果要要提供哪些文件呢

新浪微博达人勋

你好,请问crous的入住是否麻烦?周日抵达能否办理入住?在雷恩生活有没有必要办理当地银行卡?