QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 雷恩新生求指点CROUS BEAULIEU

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在ESC上学 让你住beaulieu。。。一个在rennes东边 一个在西边 横跨一个城市上学 4路发车频率是8分钟一辆 但是也得30-60分钟才能到 具体我不知道 没这么坐过
crous房子 公用厨卫的话肯定是不好 很脏的 至少我这么觉得。。你要是来了住一个月觉得不好 换房子完全可以 只不过就是麻烦点 但是勉强自己住在不喜欢的地方更麻烦
那些独立厨卫的房子也有 你也可以来了自己去申请 宿舍不冷 我同学就住那 他邻居都开暖气 他自己屋里的暖气一个冬天没开过 网肯定差 你可以来了以后自己签个网 至于那些各种品种的小伙伴么 就看运气了
我觉得你最好在二大那边找个房子。。。要不这天天坐车上学就够浪费时间的

新浪微博达人勋

897342683 发表于 2015-5-6 20:32
你在ESC上学 让你住beaulieu。。。一个在rennes东边 一个在西边 横跨一个城市上学 4路发车频率是8分钟一辆  ...

谢谢指点。so,闲杂的打算就是过去之后看看,如果低于预期就自己再找吧。请问如果开学了那边的房子还好找吗?CROUS会不会都满了?

新浪微博达人勋

MinorLogan 发表于 2015-5-7 12:18
谢谢指点。so,闲杂的打算就是过去之后看看,如果低于预期就自己再找吧。请问如果开学了那边的房子还好找 ...

crous一般满不了 肯定有位置 至于租房子嘛 开学那段时间前后肯定是不好找的 当然也看你能够接受的房租价位了=。=

新浪微博达人勋

897342683 发表于 2015-5-7 16:56
crous一般满不了 肯定有位置 至于租房子嘛 开学那段时间前后肯定是不好找的 当然也看你能够接受的房租价 ...

嗯,懂了,谢谢~

新浪微博达人勋

你好!我也是9月份要去雷恩上学的~有没有qq~加一个呗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

carinacong 发表于 2015-5-29 11:52

我也去雷恩! 215946397 我的qq

新浪微博达人勋

carinacong 发表于 2015-5-29 11:52

我也去雷恩!!感觉雷恩的人好少! 215946397

新浪微博达人勋

已在雷恩生活快一年了, 想了解生活信息可以加我qq 305723342

新浪微博达人勋

我就是来打个酱油的~

新浪微博达人勋

在rennes10年的人告诉你,rennes人不少,只是认识的不多而已

发自新欧洲iOS版

autotitre
确实想认识个人不容易,特别是住一个区的。 
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

今天15 ESC 入学 求小伙伴 QQ 345667591 微信同QQ号

新浪微博达人勋

我今年8月去雷恩 先一个月的夏令营 然后在ENSCR上学 回住宿信息邮件晚了现在他们估计都放假了 没人回我邮件。。。crous分配的也是不带独卫的9平小房间 准备自己租房了

新浪微博达人勋

我今年8月去雷恩 先一个月的夏令营 然后在ENSCR上学 回住宿信息邮件晚了现在他们估计都放假了 没人回我邮件。。。crous分配的也是不带独卫的9平小房间 准备自己租房了

12下一页