QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Nanterre vpf换居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2015-5-22 21:24
你拿到卡后上来说说是不是10年的哦。。。
哎我现在手里拿着170欧的税票还不知道干嘛用呢 ...

我是还第四张VPF申请的十年,娃两岁,老公法籍,我有工作。我是等了三个月,前天发邮件问的,回复说卡好了准备260欧税票,周一休息,我最快只能周二去。但是看了你的贴,觉得我这个也可能是一年的。因为十年的卡比较慢啊。我发邮件问了,估计下周才有回复。你是啥情况啊?

新浪微博达人勋

为啥还要来家里查?我去年11月申请的,一直没消息,12月底去问,他们说今年所有的材料都迟,因为8月的时候系统出了问题。给了我长rcpc。1月底在台湾出彩的时候收到一个sms,说年卡好咯。心里各种失望。回来后发现有个留言,说10年卡刚批下来,让我别去拿1年卡,等10年卡做好。2
2月初通知拿卡,没觉得特别慢啊

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2015-5-22 21:24
你拿到卡后上来说说是不是10年的哦。。。
哎我现在手里拿着170欧的税票还不知道干嘛用呢 ...

短信是他们发的  是他们让你买的260欧的税票啊,剩的他们得给你退啊。如果renouvellement 他们为毛还让你买260欧的呢,真不靠谱。

新浪微博达人勋

超级慢。也是nanterre 办的 我去年9月份交的材料 到现在还没有办好 申请10年卡

新浪微博达人勋

超级慢。也是nanterre 办的 我去年9月份交的材料 到现在还没有办好 申请10年卡

新浪微博达人勋

你才2个多月 耐心等着吧 哦 对了 中途还有次早上8点不到 2个警察跑家里来查结婚证什么的 估计看是不是假结婚 我们结婚4年 老公法国人 我1年卡都换过3张 自己也有Cdi  以为挺好换的 就不知道怎么这么慢

新浪微博达人勋

今年是慢一些,更新卡片等了三个月吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-4-24 22:35
你才2个多月 耐心等着吧 哦 对了 中途还有次早上8点不到 2个警察跑家里来查结婚证什么的 估计看是不是假结 ...

这个太牛了,他们真是没事做了

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-4-24 21:35
你才2个多月 耐心等着吧 哦 对了 中途还有次早上8点不到 2个警察跑家里来查结婚证什么的 估计看是不是假结 ...

我也是今年申请10年 2月底递的材料 ,之后多久警察来查啊?要是赶上度假家里没人呢?

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2015-4-29 20:15
我也是今年申请10年 2月底递的材料 ,之后多久警察来查啊?要是赶上度假家里没人呢? ...

我是去年9月份交的材料 今年3月份才来家里查。就是突然袭击。之前也没有任何通知。家里如果没人我也不太清楚怎么处理。可能会抽时间再来?

新浪微博达人勋

楼上的亲有娃不!我二月末第的材料 四月末去要的rcpc,说今天都特别晚 不知道要等多久

新浪微博达人勋

我二月末第的材料,4月中去那rcpc也说今年都迟。按说每年

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2015-5-3 13:07
楼上的亲有娃不!我二月末第的材料 四月末去要的rcpc,说今天都特别晚 不知道要等多久 ...

你是申请十年还是一年的?

新浪微博达人勋

续一年的 同时申请10年的。两个多月了 没有任何消息的说

新浪微博达人勋

黄油曲祺 发表于 2015-5-2 22:54
为啥还要来家里查?我去年11月申请的,一直没消息,12月底去问,他们说今年所有的材料都迟,因为8月的时候 ...

你好,我本来收到一个短信让准备260欧的,以为十年卡批下来了,结果取时只收了106欧,是一年卡,会不会10年卡还没好呢??

新浪微博达人勋

我也刚收到260€的 还没去取, 不知道啥结果。 那你去取的时候没问吗?

12下一页